жвачка от BULLDOG, шш bubble gum сделавшая мой день

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Реакции
30
Баллы
132
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/синтетика/эйфор/стимуляторы/аптека/)

⁠Bubble gum от BullDog.shop

2024-11-21 16.22.39.jpg

Ну что же, пишу на последнем издыхании, ведь я я докурила остатки немыслимого подгончика от прекрасного магазина BULLDOG.

У них была рулетка с определенными условиями - и так уж сложилось, по счастливой случайности определенных закономерностей, я сумела их выполнить.
И вот я записалась, вижу, как после объявления о “Рулетке на шш БаблГам” приток активных людей значительно увеличился. На тот момент, это была моя вторая рулетка, за все время, на сколько я помню.

Участие в этом - было как посещение “премии Оскар”.

Далеко не все, ожидают победы.

поэтому для меня стало неожиданностью, что я вдруг стала Лауреатом этой награды, и слов благодарности я заранее не готовила, но если бы да, то использовала фрагмент из шоу ФАЙНА ЮКРАЙНА

(афигеть - це такая неожиданность, я аж трошечки пісьнула)

искусственно введя себя в сонливое состояние я думала спать до 16 как минимум, но к счастью, проснулась раньше будильника, и там столько приятных уведомлений мне представил экран телефона, что спокойно валяться в горизонтальном положении, не имело больше смысла...)

Я начала собираться, в скоре локация места прохождения квеста была у меня на руках. И я вышла за кусочком радости, в скором осознание, что оделась я слишком тепло, только дойдя до метро у меня уже был реальный перегрев движка, но это явно не повод возвращаться

Миссия по захвату цели была выполнена в течении часа.

Добравшись домой, конечно же я знала, что первым делом мне нужно сделать.Осталось только раздеть эту крошку и поближе с ней познакомится.

Ну так как порой я еще тот еще эстет - мы с ней еще чутка и по снимались.

Момент истины, я с удовольствием измельчаю этот бабл, настроение скромно говоря улет. Пять секунд и полет. Шишка напирает плавно и славно, создает чудесный фон.

Так как это уже, третий сорт из этого шопа, и все же, кое-какие особенности я все же успела заметить, за столь шустрый покур.

Она уже после нескольких напасиков, увеличивает необходимость восполнить водный баланс, немного раньше клонит в сон в сравнении со своими предшественницами от сюда, хотя, это может так же было последствие пробуждения устойчивого аппетита, которого я не ленилась утолять.

И наверное, напоследок хочется добавить, что пусть лично меня - этот сорт не отправит в нокаут, ведь я уж слишком опытная лошадка с большим пробегом.

Но был один раз, когда очередная хапка накрыла меня с секундным total blackout.

И за это, я ей умеренно аплодирую))

Общая оценка _ bubble gum _ и чудесного BullDog.Shop:

• общение с оператором - 100/10
  • место - 10 (лучше только уже дома)
  • сама шишка - 8.7

а по поводу отношений с этим шоп, это видео скажет все лучше 1000 слов, но c pot у меня шутки плохи

p.s Правительство вчера в очередной раз попыталось повлиять на мою зависимость, но учитывая, что я ем его с детства
возможно оно, как раз таки и поспособствовало ее формированию
2024-11-21 16.45.15.jpg

Последнее редактирование:

Tyler

Двадцать седьмой друг Оушена
Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
Реакции
9.246
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак

⁠Bubble gum от BullDog.shop

Посмотреть вложение 117716

Ну что же, пишу на последнем издыхании, ведь я я докурила остатки немыслимого подгончика от прекрасного магазина BULLDOG.

У них была рулетка с определенными условиями - и так уж сложилось, по счастливой случайности определенных закономерностей, я сумела их выполнить.
И вот я записалась, вижу, как после объявления о “Рулетке на шш БаблГам” приток активных людей значительно увеличился. На тот момент, это была моя вторая рулетка, за все время, на сколько я помню.

Участие в этом - было как посещение “премии Оскар”.

Далеко не все, ожидают победы.

поэтому для меня стало неожиданностью, что я вдруг стала Лауреатом этой награды, и слов благодарности я заранее не готовила, но если бы да, то использовала фрагмент из шоу ФАЙНА ЮКРАЙНА

(афигеть - це такая неожиданность, я аж трошечки пісьнула)

искусственно введя себя в сонливое состояние я думала спать до 16 как минимум, но к счастью, проснулась раньше будильника, и там столько приятных уведомлений мне представил экран телефона, что спокойно валяться в горизонтальном положении, не имело больше смысла...)

Я начала собираться, в скоре локация места прохождения квеста была у меня на руках. И я вышла за кусочком радости, в скором осознание, что оделась я слишком тепло, только дойдя до метро у меня уже был реальный перегрев движка, но это явно не повод возвращаться

Миссия по захвату цели была выполнена в течении часа.

Добравшись домой, конечно же я знала, что первым делом мне нужно сделать.Осталось только раздеть эту крошку и поближе с ней познакомится.

Ну так как порой я еще тот еще эстет - мы с ней еще чутка и по снимались.

Момент истины, я с удовольствием измельчаю этот бабл, настроение скромно говоря улет. Пять секунд и полет. Шишка напирает плавно и славно, создает чудесный фон.

Так как это уже, третий сорт из этого шопа, и все же, кое-какие особенности я все же успела заметить, за столь шустрый покур.

Она уже после нескольких напасиков, увеличивает необходимость восполнить водный баланс, немного раньше клонит в сон в сравнении со своими предшественницами от сюда, хотя, это может так же было последствие пробуждения устойчивого аппетита, которого я не ленилась удалять.

И наверное, напоследок хочется добавить, что пусть лично меня - этот сорт не отправит в нокаут, ведь я уж слишком опытная лошадка с большим пробегом.

Но был один раз, когда очередная хапка накрыла меня с секундным total blackout.

И за это, я ей умеренно аплодирую))

Общая оценка _ bubble gum _ и чудесного BullDog.Shop:

• общение с оператором - 100/10
  • место - 10 (лучше только уже дома)
  • сама шишка - 8.7

а по поводу отношений с этим шоп, это видео скажет все лучше 1000 слов, но c pot у меня шутки плохи

p.s Правительство вчера в очередной раз попыталось повлиять на мою зависимость, но учитывая, что я ем его с детства
возможно оно, как раз таки и поспособствовало ее формированию
Посмотреть вложение 117717
Молодець!

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.057
Баллы
2.532

Dr()n4_20