Страна победившего Элвиса. ОГ куш от Аргентины

Tyler

Двадцать седьмой друг Оушена
Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
Реакции
9.193
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
Страна победившего Элвиса
ОГ куш от Аргентины

IMG_20241121_004101_688.jpg

Привет всем.

За окном осень.
Как ни крути, грустная пора.

Особенно нынешняя..

Время потихоньку подбивать итоги года. У меня они так себе.

Через кратер, оставшийся от моей дачи за Липцами, уже полгода проходит линия фронта,

Тайлер jr. в другой стране, и, скорее всего - навсегда,

а о ещё паре неприятностей не хочется даже лишний раз вспоминать.

В таких обстоятельствах моя уже пятая поездка в Аргентину за прошедшие полтора года, пусть даже и на кухонном диване неплохо раскрасила пасмурные пейзажи за окном и в голове.

Screenshot_2024-11-21-00-57-11-744_org.telegram.messenger-edit.jpg

Там произошло много интересного с моей крайней поездки - даже на выборах президента победил Элвис с бензопилой, поэтому съездил я с удовольствием.

Но обо всем по порядку. В пятницу вечером зайдя на форум глаза увидели тему от Аргентины о пробах Ог Куша, а пальцы автоматически оставили заявку.

Аргентина особенный для меня магазин. С ним связано много эмоций .

От сдержанной шкурной радости оттого, что его бот выдавал мне вес , больший чем я оплатил ( дада , такое было за 5 прошедших лет 4 раза)

до ярости от размеров куста на проходняке, в который на отьебись показывала стрелка курьера.

А ещё было пару периодов, проведенных под его ешками - одни воспоминания о которых вызывают мурашки и волну эйфории внутри.

Screenshot_2024-11-21-00-43-39-399_com.android.chrome-edit.jpg

Меня сразу вспомнили и внесли в список на пробу. А ещё было приятно оттого, что память о себе я оставил хорошую и мне дали два грамма. Фото прилетело в личку незамедлительно.

Район совпал с координатами.
Но так как только пришел с работы, а Научная от меня неблизко - было решено ехать завтра.

Ночь с пятницу на субботу прошла, как это часто бывает в последнее время, по неожиданному сценарию, но планов на субботу не поменяла.

И уже с самого утра я оказался на месте.

Screenshot_2024-11-21-00-45-41-957_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg

Клад был типичным аргентинским ребусом.

Камень в кусте. Но если пару месяцев назад мне попадались ребусы 98 уровня сложности, то этот не напрягаясь решил бы даже школьник.

В этот раз куст оказался худосочной декорацией возле кулинов ,

камень - полукилограммовым бетонным изделием,

а стрелка на фото показывала не на отьебись , а на само это изделие,
заблаговременно положенное в место временной дислокации.

Я купил латте, выпил его под сигарету, а уходя, неуловимым движением переместил этот полукирпич себе в карман, а себя в машину.

Первая остановка.
Я обещал дать попробовать новую аргентинскую шишку одному хорошему человеку, живущему неподалеку.

Сказано-сделано.

Забегая наперед, выложу тут его мнение по этому ОГ кушу

Screenshot_2024-11-20-23-06-39-538_org.telegram.messenger-edit.jpg

Вторая остановка - я заезжаю ещё за одним хорошим человеком, с которым мы договорились провести эту субботу.

Третья остановка - Посад.
Сникерсы, моршинская и кокакола сами себя не купят.

Наконец мы дома.
Кот предвкушает банкет и как всегда в таких случаях проявляет исключительное гостеприимство.

Я достаю шишку. Бетон и черная изолента остались ещё на первой остановке. Насыщенный запах культурной шишки, с нотками цитруса.

Хотя это неточно - ближе к новому году у меня все с нотками цитруса - и пиво , и мандарины, и Фанта , теперь ещё и шишки

Шишка плотная, жирная.
Не без почти невесомых струпалей.
Пара семечек.
(На рассаду , наверное)

Густо покрытая объемными трихомами.

В окно заглянуло солнце и она заблестела от их количества. Ещё немного, и можно было бы пускать ею солнечных зайчиков.

Я готовлю водник
Мы делаем по банке.

Чувствую индику.
Чрезмерную .

Но вкусную . По выдоху эта шишка напомнила чем то послевкусие после настояшего гаша . Мое состояние и настроение поменялось на глазах.

Если бы не собеседница и заблаговременный редбулл эта суббота могла бы закончиться для меня уже после второй банки.

А так мною и не только очень овладела индичная коммуникабельность.

И следующие часов 8 прошли в непрерывном курении шишек и
интенсивном обмене информации.

Ее было дохуя , она была интересной и остроумной.

В какой то момент оценивая качество произведенного нами накуренного контента я даже пошутил , что в следующий раз нам надо будет вести
стрим.

Screenshot_2024-11-21-00-46-57-840_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg

Вечером мы попрощались , я решил тряхнуть стариной, достал с антресоли приставку , остался один на один с Ведьмаком, и на полночи перенёсся на 10 лет назад.

ОГ куш позволил это сделать.

Пару тройку банок осталось ещё на утро воскресенья. Я снова предварил их энергетиком и провел еще вполне весёлый и креативный выходной день, закончив его бочковым нефильтрованным.

Выводы.

Отличная полторабаночная шишка.
Индика. Почти настоящая.
Почти не гибрид .

Пробивает почти любой толер.

Пахнет пакистанскими мандаринами и пластилиновым гашем.

Порадует любого курителя, которому попадет в руки, а полторы- две ее банки наградят его отличным настроением на полтора- два часа.

Качество клада вселяет оптимизм по поводу будущих покупок, а качество стаффа опять стимулирует эти покупки совершать.

Спасибо Аргентине за то, что не забыл , стабильность и жирную пробу. Мне было приятно написать ещё один Трип для тебя.

А всем остальным - побольше в жизни хороших людей, с которыми бы хотелось разделить водник и результатов получше при подведении итогов этого года.

Ну а путину - в рот пароход.

Тайлер.

Upd. С фотографией не сложилось.
Засветил пленку. Прошу извинить.

Последнее редактирование:

ЖОКЕR

это не смешно
Реакции
1.009
Баллы
2.532
Вещества
джэмбэлэхаю шмек
ОГ куш от Аргентины

Посмотреть вложение 117704

Привет всем.

За окном осень.

Особенно нынешняя..

Через кратер, оставшийся от моей дачи за Липцами уже полгода проходит линия фронта,

Тайлер jr. в другой стране, и, скорее всего навсегда,

В такой обстановке моя уже пятая поездка в Аргентину за прошедшие полтора года, пусть даже и на кухонном диване неплохо раскрасила пасмурные пейзажи за окном и в голове.

Посмотреть вложение 117706

Там произошло много интересного с моей крайней поездки - даже на выборах президента победил Элвис с бензопилой, поэтому съездил я с удовольствием.

Но обо всем по порядку. В пятницу вечером зайдя на БигБро глаза увидели тему от Аргентины о пробах Ог Куша, а пальцы автоматически оставили заявку.

От сдержанной шкурной радости оттого, что его бот выдавал мне вес , больший чем я оплатил ( дада , такое было за 5 прошедших лет 4 раза)

до ярости от размеров куста на проходняке, в который на отьебись показывала стрелка курьера.

А ещё было пару периодов, проведенных под его ешками - одни воспоминания о которых вызывают мурашки и волну эйфории внутри.

Посмотреть вложение 117703

Меня сразу вспомнили и внесли в список на пробу. А ещё было приятно оттого, что память о себе я оставил хорошую и мне дали два грамма. Фото прилетело в личку незамедлительно.

Но так как только пришел с работы, а Научная от меня неблизко - было решено ехать завтра.

Ночь с пятницу на субботу прошла, как это часто бывает в последнее время, по неожиданному сценарию, но планов на субботу не поменяла.

Посмотреть вложение 117702

Камень в кусте. Но если пару месяцев назад мне попадались ребусы 98 уровня сложности, то этот не напрягаясь решил бы даже школьник.

Я купил латте, выпил его под сигарету, а уходя, неуловимым движением переместил этот полукирпич себе в карман, а себя в машину.

Первая остановка.
Я обещал дать попробовать новую аргентинскую шишку одному хорошему человеку, живущему неподалеку.

Сказано-сделано.

Забегая наперед выложу тут его мнение по этому ОГ кушу

Посмотреть вложение 117705

Вторая остановка - я заезжаю ещё за одним хорошим человеком, с которым мы договорились провести эту субботу.

Сникерсы, моршанская и кокакола сами себя не купят.

Наконец мы дома.
Кот предвкушает банкет и как всегда в таких случаях проявляет исключительное гостеприимство.

Я достаю шишку. Бетон и черная изолента остались ещё на первой остановке. Насыщенный запах культурной шишки, с нотками цитруса. Хотя это неточно - ближе к новому году у меня все с нотками цитруса - и пиво , и мандарины, и Фанта , теперь ещё и шишки

Шишка плотная . Жирная. покрытая объемными трихомами.

Пара семечек.
На рассаду , наверное.

В окно заглянуло солнце и она заблестела от их количества. Ещё немного, и можно было бы пускать ею солнечных зайчиков.

Я готовлю водник
Мы делаем по банке.

Чувствую индику.
Чрезмерную .

Но вкусную . По выдоху эта шишка напомнила чем то послевкусие после настояшего гаша . Мое состояние и настроение поменялось на глазах.

Если бы не собеседница и заблаговременный редбулл эта суббота могла бы закончиться для меня уже после второй банки.

В какой то момент оценивая качество произведенного нами накуренного контента я даже пошутил , что в следующий раз нам надо будет вести
стрим.

Посмотреть вложение 117701

Вечером мы попрощались , я решим тряхнуть стариной, достал с антресоли приставку и остался один на один с Ведьмаком, и на полночи перенёсся на 10 лет назад. ОГ куш позволил это сделать.

Пару тройку банок осталось ещё на утро воскресенья. Я снова предварил их энергетиком и провел еще вполне весёлый и креативный выходной день, закончив его бочковым нефильтрованном.

Выводы.
Индика. Почти настоящая.
Почти не гибрид .

Пахнет пакистанскими мандаринами и пластилиновый гашем.

Порадует любого курителя, которому попадет в руки, а полторы- две ее банки наградят его отличным настроением на полтора- два часа.

Качество клада вселяет оптимизм по поводу будущих покупок, а качество стаффа опять стимулирует эти покупки совершать.

Спасибо Аргентине за то, что не забыл , стабильность и жирную пробу. Мне было приятно написать ещё один Трип для тебя.

А всем остальным побольше в жизни хороших людей, с которыми бы хотелось разделить водник и результатов получше при подведении итогов этого года.

Тайлер.

Интересньій трип которьій ненапряжно прочесть полность! Естественьій, не вьісосанньій из пальца, тот редкий трип в котором нет букв ради букв. Пишешь почти так же классно как писал Трикс 😉🤫

• Мне нравится
  • Creative
Реакции: Lt. ALDO RAINE и Tyler

Tyler

Ахаахахаха . На трипах Трикса я учился )

Tyler

Двадцать седьмой друг Оушена
Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
Реакции
9.193
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
Интересньій трип которьій ненапряжно прочесть полность! Естественьій, не вьісосанньій из пальца, тот редкий трип в котором нет букв ради букв. Пишешь почти так же классно как писал Трикс 😉🤫
Спасибо, бро! Передавай ему привет, если увидишь)

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.035
Баллы
2.532
ОГ куш от Аргентины

Посмотреть вложение 117704

Привет всем.

За окном осень.

Особенно нынешняя..

Через кратер, оставшийся от моей дачи за Липцами, уже полгода проходит линия фронта,

Тайлер jr. в другой стране, и, скорее всего - навсегда,

В таких обстоятельствах моя уже пятая поездка в Аргентину за прошедшие полтора года, пусть даже и на кухонном диване неплохо раскрасила пасмурные пейзажи за окном и в голове.

Посмотреть вложение 117706

Но обо всем по порядку. В пятницу вечером зайдя на форум глаза увидели тему от Аргентины о пробах Ог Куша, а пальцы автоматически оставили заявку.

Посмотреть вложение 117703

Посмотреть вложение 117702

Первая остановка.

Сказано-сделано.

Забегая наперед, выложу тут его мнение по этому ОГ кушу

Посмотреть вложение 117705

Сникерсы, моршинская и кокакола сами себя не купят.

Наконец мы дома.

Я достаю шишку. Бетон и черная изолента остались ещё на первой остановке. Насыщенный запах культурной шишки, с нотками цитруса.

Хотя это неточно - ближе к новому году у меня все с нотками цитруса - и пиво , и мандарины, и Фанта , теперь ещё и шишки

Шишка плотная, жирная.
Пара семечек.
(На рассаду , наверное)

Густо покрытая объемными трихомами.

Я готовлю водник
Мы делаем по банке.

Чувствую индику.
Чрезмерную .

стрим.

Посмотреть вложение 117701

Вечером мы попрощались , я решил тряхнуть стариной, достал с антресоли приставку , остался один на один с Ведьмаком, и на полночи перенёсся на 10 лет назад.

ОГ куш позволил это сделать.

Пару тройку банок осталось ещё на утро воскресенья. Я снова предварил их энергетиком и провел еще вполне весёлый и креативный выходной день, закончив его бочковым нефильтрованным.

Выводы.

Индика. Почти настоящая.
Почти не гибрид .

Пахнет пакистанскими мандаринами и пластилиновым гашем.

А всем остальным - побольше в жизни хороших людей, с которыми бы хотелось разделить водник и результатов получше при подведении итогов этого года.

Тайлер.

Всё стабильно , интересный и душевный трип который читается на одном дыхании, как всегда у дяди Тайлера:friends:

Сверху Снизу