Маковые хроники (1) - Трамадол

Han Zalupa

Трип репортер
Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
415
Баллы
532
Вещества
Перепробовал кроме алкоголя и никотина 50+ пав. Употребляю всё что можно , овердозник. Экспериментатор. Полинаркоман.
Наконец дошли ленивые руки выложить репорт написанный еще в сентябре 2023 года.
Закупившись разными опиатами тогда я только сейчас получил некий статус потворствующий моему мнимому тщеславию.
Медленный изучатель на момент 13.11.2024 имеет здесь репорты лишь на Мед , а это - кощунство.
Не на что тем не менее не претендую , та и писал я это не для какой либо публики изначально.

Это первая часть , и я надеюсь что остальные не стерлись за это время , все таки импортные аптечные опиаты стоят дорого .

Ссылка на магазин : https://bigbro.cc/forums/430/

Живя серой жизнью угрюмого люмпена насквозь пропахшего всеми возможными ароматами я искал путь спасения , что то что было бы ориентиром подобно нулевому меридиану с его Гринвичским временем .
Чего я хотел ?
Вероятно найти себя , обозначить четкие границы своей самости , получить ответ на вопрос кто и чем являюсь .
Читал о всевозможных диагнозах которые дали бы ответа на вопрос о том кто же я такой , надеясь на чудо , и находя себя в каждом из диагнозов , от чего лицо психиатра к которому я ходил наверняка свернулось бы от улыбки , ибо полностью здоров , особенности характера.
Искал себя в людях , раз за разом натыкаясь на непреодолимые барьеры чужой индивидуальности .
Поиски велись в немногочисленных книгах , музыке , в том числе и моих попытках обуздать данное ремесло .
Писал стишки заполненные донельзя рифмой , в основном про письки .
И даже в них не видел я себя .
Отражение в зеркале?
Ха! Каждый раз оно разное , пусть и слегка .
Означает ли это что и я сам меняюсь ?
Если исходить из того что я есть мое лицо то да .
А внутри ? Да , я такой же каким и был .
Не будучи способным полностью выдавить из себя рефлексию я не мог считать что мое лицо тождественно мне .
Запомнил я его далеко не сразу , лет в ...
Ах да , я ведь не помню .
Узнать себя в зеркале, в отражении никогда не было особой проблемой , а вот вспомнить , описать свой внешний вид пускай и в уме ..
Размышления об этом не дают результатов , лишь все больше вопросов возникает , а ответа я дать на них не могу , попросту не уверен в каком бы то ни было варианте.
Так я пришёл к наркотикам , желая иметь галочку наркомана в своем игровом файле находящемуся где то на серверах демиурга.
Наркотики захватили меня полностью .
Мне нравились их эффекты , нравилось изучать их действие, размышлять о социокультурной подоплеке каждого пав , представлять себе целевую аудиторию условного наркотика N далее прописывая у себя в голове их личности , возможные социальные контакты их со мной, или же с одним из своих альтер эго .
Но ни один из них не привел меня к ответу , как бы качественно не пытался его осознать , и уж тем более количестенно , ведь чем больше сессий употребления каждого из пав тем все более смазанная о нем картинка в моей голове , поскольку все трипы сливались в один по действию пав .
Мне оставалось лишь вспоминать антураж Трипа , его предисторию , мои выводы опосля .
В этом мне помогали Трип репорты, их создание если быть точнее.
Совместив приятное (действие пав) с полезным (эпизод в памяти) я получил впервые за долгое время цель , пускай и мнимую.
Написать репорт на каждое из тех веществ которые я смогу найти , а после скомпилировать их в книгу и распечатав поставить на полку .

Толерантность к опиатам - низкая(Мед пару раз за месяц до этого)
Дозировка - 200 мг
Рассказ ( и в жопе сказ )

12:10
Как истинный бич и настоящий уебок торчебос отошёл от почтомата метров на 200.
Место нахождения, в котором меня тогда можно было найти - на лавочке у подъезда, и наблюдая за мимопроходящими людьми, в особенности детьми.
Рожденый в нулевых у аптеки там и остается.
12:18
Первые початки, однако вероятно синька .
Как понять ?
Легко , но довольно не просто .
Алкоголь имеет свойство поднимать настроение по гамковому типу , а опята не из того поля ягоды , у них особый путь , свойский .
Описать различие все таки стоит попробовать.
И так ...
От синьки состояние человека под ней можно описать картинкой пандарена с бочонком , эдакого пьяного мастера Лимпопо попадающего то в безудержный смех то в состоянии Руzsкой тоски.
Опята же кажутся мне чистым маковым полем , тепломвым ударом на нем и музыкой джаза.
Состояние узбека из чуйской долины (в идеале)
На деле всё вышло чуть чуть иначе , совсем трошки.
12:31
Начинаю чесаться как дикая и яростная валькирия в Асгарде от жопной куськи или другого рода чесотки.
Это не причиняет особого дискомфорта , а напротив радует.
Такой физкультуры мое тело не знало уже многие годы.
Рука к ноге , рука от ноги , а там завязка шнурка и снова по кругу.
Уже ощущается эффект ...
Меня грузит тяжестью Вити Ак , я буквально чувствую себя Витей Ак.
Эдаким чётким пацанчиком .
Типа Трамадолъ , Пыво , Абибас.
Свинцовая тяжесть , русский реп решил вспомнить , а поскольку его не слушал особо никогда то выбрал одну из немногих песен что знал.
"Те кто с нами"
Говно? Согласен!
Но этого требовали обстоятельства , не идти же без музыки через промзону за посылкой...
12:47
Закуриваю первую сигарету по заветам форумных волхвов описывающих сие жертвоприношение легких во славу Мака как нечто невообразимое.
Да , действительно , стало чуть лучше.
Не буду жаловаться что меня обманули , я и так примерно представлял себе что да как.
Но все же с каждой затяжкой все сильнее трам , а может и с каждым шагом.
Нужен математик и доска для расчетов .
Трогаю ветки , листья на них.
Руки менее чувствительны тактильно , но опиат выступал невидимым барьером для полноты шероховатости.
Все же так приятно потрогать флору..
Все же так приятен трамадол!
13:07
По телу тепло, начинаю потеть...
Стоя в отделении Новой почты я обращаю внимание на то что будто бы слишком много внимания обращено на меня.
Вероятно мое слегка заспанное лицо , перегар и отстранение от очередей получателей сделали своё дело.
Впрочем не мой район ( а на моем я все равно ноунейм ) , та и стыд - социальный конструкт.
Погнусь...
За Русь!
Бабусь?
13:36
Купил пачку сигарет с капсулой и вот курю вторую.
Уже нахожусь в более людном месте , сидим на лавочке с дамой чью посылку получали.
Подсаживаются какие то патриоты , судя по возрасту киприоты.
Басни , рассказы , и прочая херня.
Я в тумане , легком но непроглядном.
Спокоен снаружи , внутри политсрачи с их позицией.
Докурив сигарету все таки упиздовуем....
14:14
Прибыл на базу(дом мадам)
Женщина срет , а не могу...
Фрейд говорил про зависть женщин к пенисам .
А я выдвигаю идею о зависти опиушников к срущим.
Ха! Переиграл и уничтожил!
Впрочем мне и лежать на кровати овощем вполне себе скажу я вам.
Я все таки не спал всю ночь..
Я все таки и не хотел срать...
16:44
Курю ещё одну сигарету после просмотра фильма.
Что за говно смотрел?
Зачем? Для чего?
Но мне было нормально!
Нормально ! - когда не знаешь что сказать.
18:11
Начинает клонить в сон...
Дальнейшие события слишком размыты , однако для личных целей все же опишу.
Алиса в стране чудес.
Днр! ДНР! дыныры!
Маковые изделия вот вот ...
Вот :
19:45 - 19:51
Ем , не тошнит .
Вот:
22:00-22:40
Дорога домой оказалась долгой...

Вложения

• трамадол ю трапа.jpg
    трамадол ю трапа.jpg
    104,9 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

linuxsu

LIVE FREE OR DIE
Реакции
879
Баллы
532
Вещества
прущие
запоздалый репорт) Но главное - доделанный) Теперь сможешь спать спокойно)

PharmaKom

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
1.332
Баллы
1.532
Интересное название темы. Наводящий вопрос, а ТС пробовал мак, а конкретнее домашний ангидрированный раствор?

Han Zalupa

Трип репортер
Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
415
Баллы
532
Вещества
Перепробовал кроме алкоголя и никотина 50+ пав. Употребляю всё что можно , овердозник. Экспериментатор. Полинаркоман.
Интересное название темы. Наводящий вопрос, а ТС пробовал мак, а конкретнее домашний ангидрированный раствор?
Не удалось найти.
Думаю попробовать самому вырастить

Han Zalupa

Трип репортер
Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
415
Баллы
532
Вещества

PharmaKom

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
1.332
Баллы
1.532
Не удалось найти.
Тогда поменяй название темы на медленные хроники, трамадольные, налбуфиновые может там :D Но маковые сильно громко.
Думаю попробовать самому вырастить
Выростишь допустим. А дальше что? Растворитель правильные, ангидрид, ледянку на крайняк сделать, плюс сварить. Я в этом году мешок мака накружил, а вот растворитель не накружил. Точнее накружил, но мака того осталось на раз сварить, сделаю ледянку и сварю на НГ. Это если расстворитель ещё правильный купил.

Последнее редактирование:

Han Zalupa

Трип репортер
Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
415
Баллы
532
Вещества
Тогда поменяй название темы на медленные хроники, трамадольные, налбуфиновые может там :D Но маковые сильно громко.

Выростишь допустим. А дальше что? Растворитель правильные, ангидрид, ледянку на крайняк сделать, плюс сварить. Я в этом году мешок мака накружил, а вот растворитель не накружил. Точнее накружил, но мака того осталось на раз сварить, сделаю ледянку и сварю на НГ. Это если расстворитель ещё правильный купил.
В планах попробовать только опиум и Гера.
А названные вещи слишком муторны.

Сверху Снизу