Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
1.631
Баллы
2.532
Вещества
Амф, "мет-амф" (Рецемат, DMeth, Первитин), МЕФ, Ейфор, Шишки, Гаш

Наркокурьеру грозит 60 лет тюрьмы за 43 кг кокаина

"Это так несправедливо!"

это так несправедливо.jpg
Британская косметолог, обвиняемая в контрабанде кокаина на 15 миллионов фунтов стерлингов в чемоданах, заявила, что считала, что везет в Великобританию из Мексики две сумки с "наличными".

28-летнюю Ким Холл из Мидлсбро остановили в чикагском аэропорту О'Хара, когда она готовилась сесть на стыковочный рейс в Манчестер 18 августа.

После задержания следователи Службы национальной безопасности обнаружили 43 кг кокаина, упакованного в два чемодана.

Теперь ей грозит 60 лет тюрьмы в США. Мисс Холл утверждает, что согласилась привезти два чемодана домой для пары британских мужчин, полагая, что в них находятся только наличные.

Она настаивает, что ее заставили нести чемоданы под дулом пистолета, после того как двое мужчин, с которыми она подружилась во время предыдущего отдыха в Португалии, предложили ей бесплатный отпуск в Мексике, сказав, что у них есть интересы в сфере недвижимости в Центральной Америке.

Кроме того, мисс Холл утверждает, что, по мнению ее психиатра, она находилась в середине маниакального приступа, когда согласилась нести чемоданы.

В беседе с The Sun мисс Холл сказала: "Я не плохой человек. У меня никогда не было неприятностей в жизни, и я не виновна в том, в чем они меня обвиняют. Это так несправедливо, что мне грозит 60 лет тюрьмы в США. Я и не подозревала, что загадочные чемоданы мексиканских незнакомцев окажутся наполненными кокаином".

Они приставили пистолет к моей голове и угрожали застрелить меня".

Когда ее недельная поездка в Канкун подходила к концу, г-жа Холл заявила, что мужчины попросили ее взять с собой два чемодана, в которых, по их словам, находилось 250 000 долларов наличными.

Я согласилась, потому что у меня не было причин отказываться. Это были просто деньги, и я не видела в этом ничего плохого", - сказала она.

Довольная Морда

Well-Known Member
Реакции
31
Баллы
82
То хуйня ,сейчас за пару лишаковых килограмм дров можно на 7 присесть
а скоро еще и за домашних животных садить начнуть.....
чисто бал пидоров в театре абсурда!

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
7.794
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
а скоро еще и за домашних животных садить начнуть.....
чисто бал пидоров в театре абсурда!
Немного шире нужно смотреть .Мусора теперь под этим предлогом легко могут проникать в частные домовладения .А если они уже проникли посмотреть твои дрова ,то имеют право посмотреть не только сарайчик ,а там оп ухилянт 😂

mandalorec

таков путь
Мес†ный
Реакции
803
Баллы
532
Вещества
ТГК
Стаття 30 Конституції України передбачає заборону проникнення в житло або інше володіння особи, проведення огляду або обшуку без мотивованого рішення суду.
Это да

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
7.794
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
крч харе ипсо читать братух,а то и в инопланетян поверишь
Я кроме букваря вообще нихуя не читаю .Ты наверное забыл за неотложные случаи? Если 2+ 2 не сложишь,как проснусь постараюсь тебе на пальцах объяснить

Закон не принят если что

OXxXiXx

Мес†ный
Реакции
642
Баллы
532
Вещества
Все что можно употреблять,но в меру)
Я кроме букваря вообще нихуя не читаю .Ты наверное забыл за неотложные случаи? Если 2+ 2 не сложишь,как проснусь постараюсь тебе на пальцах объяснить

Закон не принят если что
Хао

Сверху Снизу