Трип репорт на шишки Fruit Juice от магазина KLAD777! Супер сочные)

Sellic

Коцюбей
Реакции
5.496
Баллы
2.532
Fruity juice: генетика лучших сортов Таиланда и Афганистана
Феминизированный сорт марихуаны Fruity juice выведен из отборных стрейнов афганской индики и тайской сативы, и в генетике их приблизительно поровну – 55% на 45% в пользу тайки. Название штамма полностью соответствует действительности: эти кусты пахнут, как фруктовый сок из цитрусовых, явно чувствуются лимонные ноты.
Screenshot_20241027_142003_com.huawei.photos.jpg
Магазин KLAD777;
https://bigbro.cc/forums/KLAD777/
Менеджер: коротко и ясно
Оператор: быстро и четко
Курьер: отлично
Продукт: шш Fruit Juice, вес 1 гр
Толер : пару дней назад. 4 гр шш
Кростолер: АМФ, полка
Тестер: муж 40/183/95

Всем привет!
Магазин KLAD777 , который до этого выдавал мне АМФ на пробу , любезно согласился на второй тест и выдал мне еще пробу шишек Fruit Juice в Одессе. Я связался с оператором , тот мгновенно выдал мне фото на удобном мне районе и я поехал в центр города. Клад был в моем любимом парке но правда прямо на перекрёстке и это был выход /вход в него )))
Screenshot_20241028_123729_com.huawei.photos.jpg
Тут и начались у меня приключения)
На фото была голая земля и рядом листья с веточками , ну я смотрю на фото и как вроде вменяемый человек начинаю искать на голой земле ))) не забудем о прикопе в 10 см)) обрыл там все вокруг, получилась яма в итоге. Сам клад на перекрёстке , люди идут с четырёх сторон, ну я как бы на Молдаванке , вряд ли кто-то будет что-то у меня спрашивать, ходят на меня смотрят гуляющие одесситы))) ну короче думаю все, осталось под листьями тока посмотреть и о чудо клад был закопан под листьями))))

Я накурился там на пеньке и поехал домой и только в трамвае понял почему) почему так получилось. Осень сука за окном.) Нанесло ветром падающие листья и веточки просто за пару дней)))
Итак нахожу наконец изо и радостный иду присесть на ближайший пенек , посидеть покурить спокойно.

Screenshot_20241027_141942_com.huawei.photos.jpg
13:00-13:30

Присел на пенек в лесу и открыв пакет достал маленький кусочек шишки , он как раз был подходящего размера, на три плюшки .
Отщепнул кусочек от него и забил в трубочку. Сделал затяжку. Дым плотный. Приятный привкус во рту , сами шиш отлично высушены и пролечены. Маслянистые, хорошо скручиваются в шарик , удобно через пипетку курить)

Сделал 3 затяжки и воткнул на этом пеньке на минут пять ))) стало так спокойно и хорошо, что я от радости начал улыбаться. Потом сделал ещё две затяжки и еле оттуда ушёл)))
Но через пять минут меня накрыл такой high, что я подорвался и почти бегом отправился на трамвай. Настроение стало великолепным, прошла сразу голова после амфа и вообще меня сразу отпустило и я был полон сил и энергии. Я включил радио и под музыку отправился пешком на транспорт. Пока ехал вышел на плато.
Screenshot_20241027_141858_com.huawei.photos.jpg
13:30-15:00

Приехал на район и погуляв ещё немного по нему , наконец зашёл домой. Дома сделал фотки , отписал на йоруме и пошёл пить чай. Так как трава имеет высокое содержание ТГК то она явно обладает хорошими медицинскими свойствами. Я чувствовал себя намного лучше после накурки. Мышцы расслабились, общее физическое состояние стало более уравновешенным и удовлетворительным.
Первый час пролетел совершенно незаметно для меня , я уже успокоился и перестал бегать. Второй час у меня прошёл в основном на диване. Я смотрел комедийный боевик Killers. Game., и при этом очень много смеялся. Давно я такой комедии не видел. В общем два часа трипа пролетели практияески одним мигом, я даже опомниться не успел)

15:00-16:00

Через два часа эффекты эйфории и счастья прошли и начался лютый stone. А ну и как обычно пробило на поесть. Аппетит был просто зверский , я с утра еще ничего не ел и поэтому набросился на еду как голодный лев) конечно объелся опять сверх меры. После еды естественно потянуло на сон. Я начал зевать и продолжал смотреть фильм. Через час меня окончательно развезло и я уснул на пару часов. Проснувшись продолжил курить траву дальше. Хватило больше чем на сутки ее. К вечеру следующего дня я докурил остатки и рано лег спать. Весь день прошел в нервотрепке , слетел интернет дома и этот блядский провайдер за целый день так и не подключил его. С этими нервами было как-то не до трипа. Утром во вторник наконец дописал этот текст и стал ждать мастера по инету.
Screenshot_20241027_141927_com.huawei.photos.jpg
Выводы:

Трава отличного качества. Подойдёт для любых дел и активного отдыха. Хорошо сбалансированный гибрид почти 50/50 сат/инд
настраивает вас на весёлое времяпровождение и активный отдых. А потом расслабляет организм на диване. В облем отличные бошки и отличный сервис у магазина KLAD777!
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо вам огромное за пробу! Удачи! Мир!

Сверху Снизу