Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ФРАНЦУЗСКАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ИЩЕТ БУХАРЕЙ КОТОРЫЕ НАЧАЛИ БУХАТЬ ПОСЛЕ ВОЙНЫ,ХОТЯ-БЫ БОЛЬШЕ БАНКИ БУХЛА В ДЕНЬ. ПСИХОЛОГОЧИЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ,И ВСЯКИЕ ПРИКОЛЫ
Кстати в приложухе Куб,ну раньше видо хостинг на короткие мем видосы,начали вводить крипту в тг ,скоро они добавят минутные рилсы,и за просмотры будут типа платить,хз тапать вроде ничо не надо
🎬 Coub: Watch, Create, Earn! Dive into Coub’s world of short videos on Telegram. Explore fun clips, create your own, and earn $COUB rewards! Share with friends, complete challenges, and get ready for TG Shorts -a new 60-sec video experience coming soon!
Ладно,санитары зовут меня ,тут можете пофлудить,я разрешаю всем флудить тут , можете писать что угодно,как угодно , желательно = без негатива, без оскороблений , обвинений ,клевете , можете кидать видосики ,фото и тд ,можете сами обратиться,можете подписаться на паблик ,переслать другу - или вобще похуй хуй удалите мне абсолютно насрать,побежал по делам
ФРАНЦУЗСКАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ИЩЕТ БУХАРЕЙ КОТОРЫЕ НАЧАЛИ БУХАТЬ ПОСЛЕ ВОЙНЫ,ХОТЯ-БЫ БОЛЬШЕ БАНКИ БУХЛА В ДЕНЬ. ПСИХОЛОГОЧИЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ,И ВСЯКИЕ ПРИКОЛЫ Посмотреть вложение 116782