Шишка ГАГАРИН от ПАКИСТАН

MinzdraW420

Бывалый
Мес†ный
Реакции
2.498
Баллы
2.532
Вещества
Шишки и Кокос
Трип репорт по шишке Гагарин от Пакистан

Пропустил раздачу при прохождении проверки, но все равно был одобрен на пробник после появления ветки, отдельный плюс. И вот наступает момент, когда можно заняться квестом и я пишу об этом оператору. Спустя час фото у меня и это мой район и еще шикардосное место. Я уже предвкушаю накур ибо судя по фото клад с вероятностью 90% на месте. Через пять минут от дома лежал камушек в очень неприметном месте , в этот раз он был очень в тему, после дождей он полностью размок тем самым защитив клад.

Толлер на данный момент: Средний, аутдор идентичный этому на протяжении недели

На квест у меня ушло около десяти минут и вот я залетаю домой и сразу же достаю аппарат и все остальное. В зип локе имеем вот такую цельную шш с ветками и семками. В соотношении шишка/мусор где то 80/20%, на вид суховата и запах слабоват, даже слегка бадылем отдает. Но в данный момент меня и это радовало, так как нужно было уже отойти от этой ебанутой реальности.

IMG-6490.jpg

00:00 Натягиваю первый максимально плотный, так чтобы аж всраться, типо за раз нихуя не прогорело и я держал больше обычного. На вкус самый обычкновенный шш даже слегка горький, неособо вкусный, сразу ощущается легонький бабам в голову из большого количества дыма, но не более, докуриваю вторяк. Натягиваю следом второй примерно такой же, но чтобы без вторяка и за ним сразу же третий. Да, я даже не стал ничего ждать ибо последнее время дохуя дую и последние недели 3 в руки попадает только такие же шш по качеству.

00:05 Начинаю чувствовать легкие изменения и я подкуриваю сигу, понемногу тяжелеют веки и расслабляет тело. Докурив сигарету и настрой немного сменился.

IMG-6491.jpg
00:15 Уже потихоньку какая то сативная нота подключилась, я навалил музыки и просто начал наводить порядки и готовиться к приходу самого близкого мне человека. А в голове все таки присутствует мысль, что от «Пакистана» ожидал какого то каматоза и бледного, но да ладно, балдеем, музыка качает и хорошо. Протирая стекла в ванной посмотрев на себя в отражении максимально адекватный человек, будто и не курил вовсе, просто не такой серьезный как обычно.

00:45 Буквально здесь я уже ощущаю легкую жажду хоть чего то, начал решить с сигареты и чая.

01:00 Вот тут прям как будто и не валит, слегка подмазывает и улыбает, но не более. Хочется сразу добавить пару банок, но ситуация уже не позволяет. Было решено попускаться, ну и тут конечно присутствует эффект повышенного аппетита и балдежа, пару тарелок котлет и картохи залетело на ура. Сверху чай и десерт и я самый счастливый.

01:30 Полное отсутствие эффектов, желание курить еще присутствует.

Эту шишку я курил на следующий день и особо ничего не поменялось. Видно, что шишка явно на маленький толлер, потому что меня особо не поменяло, но добавила настроения и расслабила. Пробника весом в 1 грамм хватило на 2 дня, а точнее на 2 накура. Соотношение сативы/индики в ней походу 50/50 ибо выделить особо какой то эффект очень сложно, просто легкий драп.

IMG-6492.jpg

Как вариант за 3 сотни на своем районе с таким кладом и под пиво, можно спокойно рассматривать. Как вариант чтобы убиться в слюни и поменять конкретно состояние, только на слабый толлер. Опять же, сугубо мое мнение, но вот буквально после этого варианта мне друг приносил варик, который снес толлер в хлам. Тупо лучший трип, аж курить теперь не хочется, все ощутил как первый раз.

Оператор/скорость выдачи - 9/10
Локация/удобство сьема - 10/10
Визуал/сила эффектов - 6/10

Всем мир и спасибо за доверие и выделенный пробник, жду одобрение на гашиш, возможно он удивит

Последнее редактирование:

MinzdraW420

Бывалый
Мес†ный
Реакции
2.498
Баллы
2.532
Вещества
Шишки и Кокос
Есть вариант добавления фото не через обменник??? Файл слишком большой и загружает 😕

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
44.675
Баллы
2.532
Вещества
Only weed