Трип репорт на конфеты с тгк от магазина KLAD CITY! Морфеус)

Sellic

Коцюбей
Реакции
5.496
Баллы
2.532
115972

Магазин KLAD CITY:
Менеджер на форуме: супер
Оператор: отлично и быстро
Курьер: клад по метке, тихое место
Продукт: Конфеты с ТГК,,вес 600 гр
Толлер: сильный
Кростолер: шишки
Тестер: муж 40/183/95

Всем привет!
На ББ открылся новый магазин KLAD CITY! Я был ранее знаком с этим магазином и не раз уже покупал шишки у них. Попросил конечно же записать меня на шишки . Магазин любезно согласился и записал меня ещё и на конфеты.
Где-то под вечер мне выдали пробу конфет , шишки в Одессе закончились пока. И я отправился за горячим кладом на районе. Уже в темноте нашёл все без проблем и по дороге домой съел 4 штуки. Половину пакета. Сами конфеты очень вкусные, с запахом жевательной резинки. Хорошо растворяются во рту. Посторонних привкусов и запахов не заметил , конфеты короче как конфеты). Сладкие и вкусные)

20:30-21:40

Первые эффекты начались где-то через минут сорок. Начало меняться состояние. Тело становилось легким и захотелось залезть под одеяло и не вылазить оттуда никогда)))
Настроение стало спокойным и умиротворённым. Почему-то сразу очень захотелось есть) я пошел на кухню и принялся за дело. Потом завалился на диван , смотреть кино.
Написало все сильнее. Я начал улыбаться. Появилось чувство эйфории и счастья)
Веки стали тяжёлыми и вообще стало лень двигаться и что-либо делать)

21:40-12:00

Как пролетело 2,5 часа я практически не заметил. Первые два часа вообще прошли как в тумане. Я смотрел кино, курил и наслаждался покоем. Могу сказать что конфеты по тяге чем-то похожи на молоко. Напирают незаметно, и понять можно по тому , что тебе больше не хочется накуриться , хотя шишки лежат перед тобой.

Очень сильно расслабляют и погружают в каматозно спящее состояние . на третьем часу меня окончательно вырубило и я погрузился в крепкий сон.

09:00-15 :00

Утром проснулся покурил шишек и начал приходить в себя , через 2 часа съел оставшиеся конфеты и опять погрузился в каматоз на диване. Отличное болеутоляющее и снотворное эти конфеты. Продержался опять около трёх часов и уснул опять.

Выводы:

Конфеты прут как молоко и имеют такое же время действия, от 4-6 часов. Отлично подойдут для отдыха на диване либо на скамейке)))
Магазин KLAD CITY в очередной раз порадовал своими ништяками из Америки. Конфеты лично мне очень понравились я бы ящик их купил)))
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо вам огромное за выделенную пробу, удачи! Мир!

ss14ss11

Well-Known Member
Реакции
356
Баллы
532
согласен с одним нет ничего тяжелее чем описывть плановый нудняк - принял ТГК пожрал - посмотрел фильм - скукотиша - толи дело солямба или фен

Manekennn

Мес†ный
Реакции
3.596
Баллы
2.532
согласен с одним нет ничего тяжелее чем описывть плановый нудняк - принял ТГК пожрал - посмотрел фильм - скукотиша - толи дело солямба или фен
Ахахах
Согласен с тем, что трипы по солям самые любимые и самые веселые)

Dr()n4_20

Мес†ный
Реакции
1.270
Баллы
2.532
Пол кг проба нормально ахахаха

Sellic

Коцюбей
Реакции
5.496
Баллы
2.532
Спасибо за репорт) Только не 600гр, а 600 мг) Скоро вам выдадим клад с шишкой на репорт)
Спасибо) шишка была как всегда отличная , правда только я был в блуде немного)) вот щас прямо начинаю трип писать по ней , извиняюсь за задержку , скоро я надеюсь напишу)))

Сверху Снизу