Adhd_pharma ШИШКИ: "Gorilla Punch"🥊 VS "Cream Mandarine XL"🎃

ДИНАМО

Занимайтесь спортом🏋‍♂️
Мес†ный
Реакции
8.718
Баллы
2.532
Репортаж для магазина Adhd_pharma
на комбо сортов шишек "Gorilla Punch"🥊 VS "Cream Mandarine XL"🎃.

Ветка магазина:

Саппорт магазина: Adhd_pharma

Пробники: два вакуумных пакета с цельными шишками в районе одного грамма весом каждый.

Метод получения: доставка такси

Метод употребления: ВАДЯ НОЙ

Тестер: М 181/86/36

Толлерантность: средняя
Кросстоллерантность: накануне вечером выкурил грамм шишек сорта "Кабул".

Всем привет!
Мне предложил ЖеняДжа стать на пробу шишек отправкой такси от нового магазина Adhd_pharma. Спасибо, Бро!
Я в общем-то был не против, только в случае если магазин оплатит доставку, я так и написал в теме проверки. Через некоторое время на моё сообщение отреагировал саппорт и написал что доставку они мне оплатят. Вот и отлично, я списался с саппортом в личных сообщениях уточнить детали, и стал ожидать назначеного времени.

И вот пришёл этот день after tomorrow.
Со мной связался человек и сказал чтобы я ожидал доставку в ближайшее время. Всё произошло быстро и посылка была у меня.
Я отправился домой исследовать содержимое посылки, так как, было заявлено четыре сорта.

Прийдя домой, я включил камеру чтобы запечетлить момент вскрытия коробки на всякий пожарный
😶‍🌫️ случай, а то вдруг ничего не будет дыметься:)
Но всё было внутри посылки супер, я даже проконсультировался насчёт как извлечь из стэлса шишки.

Оценка саппорта: 10 из 10, всё сработано отлично, спасибо за работу и помощь👍

Оценка стэлса: 10 из 10, всё упаковано так, чтобы изъять нужно ломать, поэтому если вас будут принимать не

обошлось без въебать.
У меня стэлс вызвал интерес и кучу эмоций, скорее всего из-за того что я предпочитаю иной метод получения яст.

Презентабельность посылки: 10 из 10, всё выглядит солидно, как подарок из WOW категории!

Я изъял четыре вакуумных пакета с шишками, сделал ряд фотографий и отложил их до утра, так как, в этот день уже курил другой материал.

Проснувшись ранним утром, на полчаса раньше чем зазвонит будильник я предвкушал красочный день и занялся насущными делами.
Первым было принято решение курить сорт"Gorilla Punch", я вскрыл пакет с шишкой вдохнул аромат и оболдел на мгновение, я сразу понял что это
товар качества PREMIUM.
На вид шишка как ночное небо в глуши с миллионами вкраплений, очень красивая, модельный вариант, точно импорт, запах тропических фруктов в сочетании с кореандром, просматриваються трихомы, шишка очень плотная, о семках не может и быть речи.

Я взял маникюрные ножницы чтобы накрошить шишку для курения, затем достал водный и поставил его на стол.

Тайминг.
00:00 Я выкурил 100мг в один напас водного, затем через 10 минут ещё 50мг в догонку. Я задержал дыхание, на выдохе на экране замерцали звёзды. Очень богатый вкус в несколько этажей, как дорогой испанский парфюм.

00:15 Меня напёрло вхлам, накурило в полный рост, тема на высокий толлер, это гибрид sativa 45% indica 55% , уровеньTHC 26%.

00:30 Мне нужно было выходить на работу и я выдвинулся на улицу.
По ощущениям цвета стали насыщеннее, моё сознание окутал дым всецело, я был доволен и накурен, море эйфории, моментами эффекта было больше чем нужно, но я держал себя в руках.

00:45~01:00 Примерно в это время эффект выровнялся. Мне было в кайф Бро, это скорее всего лучшая шишка которую я курил этим летом, хотя ещё не вечер, но на данный момент так и есть.

01:00 ~ 3:20 В этот период времени я плодотворно работал, мне было по кайфу, я был как во сне но работу выполнял хорошо в реальности.
Пролонгированный эффект.

03:20~4:00 Примерно в этот период эффект уходит в закат оставляя за собой приятный шлейф от выкуренного.

Оценка эффекта: 100 из 100, Бро, это лучшая шишка которую я курил этим летом, импорт, качество PREMIUM!

После работы я решил испытать второй сорт согласно рекомендации саппорта и это был сорт "Cream Mandarine XL".

На вид шишка модельной внешности, на запах очень пряная как-будто родом из Дели, маслянистая, семочек не обнаружено.

Я понимал что это второй тест за день, и чтобы хоть как-то выровнять условия сортов я накрошил для кучения немного больше и это было 200мг.
Далее, я достал водный аппарат и поставил его на стол.

Тайминг.
00:00 Я выкурил два напаса водного по 100мг каждый. Дым придавил лёгкие и я изрядно прокашлялся, вкус у шишки еловый.

00:15 Эффект наступает быстро, похоже на то как опускаеться занавес.
Это гибрид sativa 65% indica 35%, уровень THC 21-23%
Накурило, но своеобразно как положено сативодоминантному экземпляру.

00:30 Я только вернулся с работы и был голодный, решил приготовить поесть и устроил грандиозный замес, накинул наушники и принялся за дело.
По ощущениям на душе спокойно, как-будто прилёг на облако, на дворе праздник Пятницы и у меня всё ещё впереди! Умеренная эйфория, эффект стабильный.

00:45 Паралельно готовке я увлёкся мойкой холодильника, нужно было сложить продукты. Моментами когда увлекался процессом приходил в себя на мгновение чтобы понять на каком уровне эффект, очень мягкий эффект, я бы даже назвал его женственным и это о том что он красивый и нежный.

01:00 Эффект очень подвижный по сативе я был заряжен на свершения.
Холодильник я помыл, а готовка была в самом разгаре.
Меня прёт, эффект стабильный, подобный эффект у "Sugar Black Rose" , но тут заряд по багаче.

01:30 Я наконец-то приготовил помпезный обед и принялся за еду.
Мне было по кайфу, атмосфера покоя как на курорта, я раскинул поляну и включил фильм "Завтрак у Тиффани".
Эффект стабильный.

01:45 Я ел неспеша и размышлял о приятных моментах, и оболденных выходных которые ещё предстоят:)

02:00 Я знатно поел и эффект пошёл потихоньку на спад, и мне захотелось выкурить напас сорта "Gorilla Punch", в общем я так и сделал Братва.

Оценка эффекта: 8 из 10, интересный вариант для женщины курильщика👍
Нежный как букет роз🌹

В итоге, в противостоянии сортов накаутом побеждает "Gorilla Punch" в третьем раунде.🥊
А теперь о главном, так как,
магазин Adhd_pharma проходит проверку.
Магазин продемонстрировал высочайшего уровня сервис касательно доставки посылки на такси, упаковано красиво, спрятано надёжно, шишки качества PREMIUM.
Данный сервис с лёгкостью можно советовать знакомым, рекомендую попробовать сорт "Gorilla Punch"👍
Спасибо магазину Adhd_pharma за щедрую пробу отличных шишек, и возможность попробовать новые для себя сорта🤝

Всем спасибо за внимание!

ДИНАМО

Занимайтесь спортом🏋‍♂️
Мес†ный
Реакции
8.718
Баллы
2.532

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.601
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Харош бро

ДИНАМО

Занимайтесь спортом🏋‍♂️
Мес†ный
Реакции
8.718
Баллы
2.532

Alexxghost

Медленный Исследователь
Мес†ный
Верный
Реакции
3.940
Баллы
2.532
А чё недовесы,что за приколы? Позиционируют себя, как премиум шоп,а а каждой шишке недовес.Премиум шоп наоборот бы больше ложил в каждый чикет.

Manekennn

Мес†ный
Реакции
3.607
Баллы
2.532
А чё недовесы,что за приколы? Позиционируют себя, как премиум шоп,а а каждой шишке недовес.Премиум шоп наоборот бы больше ложил в каждый чикет.
Зато проба вакумирована)

ДИНАМО

Занимайтесь спортом🏋‍♂️
Мес†ный
Реакции
8.718
Баллы
2.532
Привет, Бро!🤝
Понял, мы обговаривали этот вопрос, у меня четыре пробника.
Согласен, если был бы круглый вес, можно было бы сверить весы.

ДИНАМО

Занимайтесь спортом🏋‍♂️
Мес†ный
Реакции
8.718
Баллы
2.532

ДИНАМО

Занимайтесь спортом🏋‍♂️
Мес†ный
Реакции
8.718
Баллы
2.532
Понял, положили по одной цельной фотогеничной шишке весом +/- грамм.
Советую попробовать "Gorilla Punch"👍

Последнее редактирование:

ДИНАМО

Занимайтесь спортом🏋‍♂️
Мес†ный
Реакции
8.718
Баллы
2.532
Всем доброе утро☕️

ДИНАМО

Занимайтесь спортом🏋‍♂️
Мес†ный
Реакции
8.718
Баллы
2.532
С похмелья мое утро началось
Собираю чехлы , чтоб на работу поехать)

А ты как?
Я сегодня живчик "ще тветі півні не співали, ніхто ніде не гомонів", а я уже был на ногах.
Проснулся в 03:30🌕

Manekennn

Мес†ный
Реакции
3.607
Баллы
2.532

ДИНАМО

Занимайтесь спортом🏋‍♂️
Мес†ный
Реакции
8.718