M3NSON
🇫🇺🇨🇰🇮🇳🇬 🇸🇭🇮🇹
Введение
Давно уже видел тему набора на баннер от данного продавца, но акк не много не дотягивал. Написал продавцу он одобрил место на баннер. Спустя месяц я с горем пополам добил 400 смс+ и запросил оплату.Как только посылка тронулась оператор выслал указания по употреблению.
Моей целью было 1 раз попробовать данный продукт и понять, почему он такой дорогой.
Внешний вид
Сухие белые камни блестят и переливаются. При давке приятно похрустывают. Запах слабовыраженный, не химозный, напоминает штукатурку, зеленый орех и больше мне пахло корнем хрена, из холодильника достал пачку хрена, запах 1 в 1.
Доставка и стелс
Продавец сразу мне ответил и попросил данные, на следующий день посылка была отправлена и через 2 дня удачно забрана. Придя домой сразу начал распаковывать содержимое. Стелс на уровне, не из дешевых. Спасибо за бонус, буду играться. Товар был упакован в 3 зип пакета.
Вес
По весу четко как в аптеке
Трип
Тестер: M3NSON
Вес: 0.5 гр
Способ: Нос
Получение: Почта
Толлер: Нулевой по коксу
Кросстоллер: Шишки день назад
9:00
Принимаюсь за дело и дроблю камни в состояние бизе с помощью зажигалки. Раздробил камни не в теплой таре, как указывал оператор.
9:02
Решил попробовать каков вкус у продукта, макнув палец и под десну. На вкус горьковат как таблетка анальгина. Через минутку почувствовал онемение во рту и некие изменения, хотя возможно было самовнушение.
9:05
Черчу 2 дороги(на фото 2 левые )примерно около 50-80 мг и пропускаю в 2 ноздри. В носу все защекотало, гортань онемела. Через пару минут появился ком в горле, слюну не проглотить. Из-за незнание эффекта немного пробило на легкую панику.
9:10
Появилась стимуляция и перебирание дел чем заняться. Пошли люфты горькие. Беру закидываю леденец да бы сбить горечь.
9:20
Горечь ушла. Цвета стали ярче, а звуки объемными. Ненавязчивая стимуляция и приятная эйфория. Эффект схож с феном, но намного лучше и мягче. На фоне этого немного поднимается давление и температура тела.
9:30
Через пол часа эффект выходит на пик. В этот момент я был уверен в себе на все 100% полный контроль своих действий, речь четкая. Хочется постоянно говорить. Беру карандаш в руки и бегаю по дому как профессор и записываю время и эффект на бумагу. Кушать не хочется во время действия кокса, но постоянно хочется пить.
9:40
Спускаюсь в магазин по сок. По пути встречаю соседа и ведем диалог. Бедного соседа я загрузил долгими разговорами, как будто это мой кент которого я знаю пол жизни. Придя домой лезу на форум и начинаю с кем то общаться+ грузить опера зачем насыпать кокс на горячую тарелку. В общем активность+легкость и 50/50 стим и эйфория.
9:50
Чувствую, что эффект начинает падать, из-за не большого времени действия кокса хочется догнаться и не возвращаться в серую реальность. Ровно через час действие закончилось. Каждый последующий час я догонялся 1 дорогой. Пол грамма я еле убил до вечера. Затем я дал плотную банку шишла и сразу прилег полежать.
Вывод
Отсутствие побочек это главный плюс кокаина.
Спасибо Bazz13 за такую возможность попробовать этот продукт.
Эффект похож на действие Амфа, но намного приятней и мягче.
Вес: 10/10
Доставка: 10/10
Стелс: 9/10
Суппорт: 10/10
Вещество: Тут не могу дать оценку, так как не с чем сравнивать.