AncleBens
Чайка ♿
Приветствую всех жителей форума)!
Сложилась вот такая неприятная история.
Вообщем в магазине Аргентина успешных покупок на 8+к.Время от времени случались непонятки,одну из которых оператор решил.
Далее такая ситуация,я не могу посмотреть свою историю покупок,пишу оператору на что получаю ответ: Смотри на сайте!!!
На сайте я нечего посмотреть не мог,т.к заказывал через телеграмм.Потом я путем проб и ошибок, наконец то объединил телеграмм и сайт!
И вот последняя ситуация,беру 1г.Enzo на Хтз.
Место:2 дома и возле,возле подъезда клумба,в которой нечего не оказалось! Оператор сутки молчал,потом выдал что цветы на месте и камни просто так не пропадают!
Фото с места кинул оператору,у себя увы не сохранилось.
Прошу обратить внимание на эту ситуацию
Хотелось бы вернуть назад деньги,т.к.пз брать опасно,клады лежат в 150 метрах друг от друга!!!ыю?
Логин: Edmarra
Баланс: 20 грн.
PIN: 1275391457
VIP: Нет
Управляющий ТГ: Нет
Управляющий: Нет
Поддержка: Нет
Курьер: Нет
Всего успешных заказов: 13
На сумму: 8786 грн.
Сложилась вот такая неприятная история.
Вообщем в магазине Аргентина успешных покупок на 8+к.Время от времени случались непонятки,одну из которых оператор решил.
Далее такая ситуация,я не могу посмотреть свою историю покупок,пишу оператору на что получаю ответ: Смотри на сайте!!!
На сайте я нечего посмотреть не мог,т.к заказывал через телеграмм.Потом я путем проб и ошибок, наконец то объединил телеграмм и сайт!
И вот последняя ситуация,беру 1г.Enzo на Хтз.
Место:2 дома и возле,возле подъезда клумба,в которой нечего не оказалось! Оператор сутки молчал,потом выдал что цветы на месте и камни просто так не пропадают!
Фото с места кинул оператору,у себя увы не сохранилось.
Прошу обратить внимание на эту ситуацию
Хотелось бы вернуть назад деньги,т.к.пз брать опасно,клады лежат в 150 метрах друг от друга!!!ыю?
Логин: Edmarra
Баланс: 20 грн.
PIN: 1275391457
VIP: Нет
Управляющий ТГ: Нет
Управляющий: Нет
Поддержка: Нет
Курьер: Нет
Всего успешных заказов: 13
На сумму: 8786 грн.
Вложения
Последнее редактирование: