Всім, напевно, байдуже до нас...

Оцените свою объективную реальность:

• Нормально

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4

Cy-BiT SoL å.

игрушки, шмотки, найки
Перегретый
Реакции
70
Баллы
432
Вещества
LiquiDiamondS

Cy-BiT SoL å.

игрушки, шмотки, найки
Перегретый
Реакции
70
Баллы
432
Вещества
LiquiDiamondS
20240727_220101.jpg
Screenshot_20240729-141850.png Screenshot_20240729-141931.png
никто, так и не спросил прямо, не сказал, что смотрит мои посты, и что он свой, а не они. Ждут от меня какой-то хуйни, которой никогда недождутся*. наверное страхуются и не выбирают сторону, чтоб потом сказать победителю, что всегда были за него. Это какие-то планы неебаные. Вся хуйня изначально из-за их сущности, которая ярко выражается на ебало, которое будет трескаться от моего маха. Я надрочил такие приколы, что аж нетерпится*.

З.ы. ПИЗДЕЦ Я😏 видел ещё когда он в свете фар. теперь его (если быбыл) фиксирует радар, и звук почти вайбом стал.

Cy-BiT SoL å.

игрушки, шмотки, найки
Перегретый
Реакции
70
Баллы
432
Вещества
LiquiDiamondS
🔱 Screenshot_20240727-203003.png Screenshot_20240727-052905.png
Screenshot_20240727-050319.png Screenshot_20240727-050709.png 6bbc2fb3a2bbc3eee2f327ea6e70e709.jpg

Cy-BiT SoL å.

игрушки, шмотки, найки
Перегретый
Реакции
70
Баллы
432
Вещества
LiquiDiamondS
IMG_20240728_170432_991.jpg
цифровая среда нам больше не принадлежит, но доступна временно. нейронки комплексно выдают манипулятивный материал, которые внёс необратимые перестройки образного и абстрактного мышлении, поломана психики и логические связи, основные рефлексы работают по другому, привиты условные. Я не могу ничего из этого доказать наглядно. Единственный аргумент - это моя репа. А знают меня уже не знаю кто. Окружающие меня люди просто нормальные:
"как дела/что нового? та ничего. Всё как обычно, нихуя нового.
От здоров ты к "Васе"? - да. Запиши номер, пусть он наберёт, или ты набери. Ококококококококок..........
контролирующих органов больше нет. - они нерелевантны по отношению к населению, но выполняют протокольные работы и формальны, на мои обращения не реагируют, игнор. 101 есть. - нереагируют на информацию. Например: на Кольцова возле АТБ жилой комплекс в зданиях , которых завален уровень по отношению друг к другу., увидел на случайном фото и наглаз тоже видно. - реакции нет и от соседей тех зданий.
Система устройства страны лягла. Правительства нет. Условно "потеряна связь, нахождение неизвестно"
Остался только один ("кусочек") слой населения, которые могут оказать сопротивление и подразделения, которые должны быть, наверное по-любому. Одиночки наши точно есть, отличительных особенностей нет от других прохожих, которые видно тоже непростые. Остальные ебанутые в разной степени.
В сети ведутся непонятные переговоры понятными словами имитируя активность.
Друзья выражаются иначе. Мама другая. Какие то деревья с фиолетовой листовой. Что они производят и что потребляют?
Это если коротко.
Стоит вопрос выживания нашего вида, который можно заносить в .книгу.
объяснять как, кто, когда, и вообще что либо уточнять тупая глупость и идиотизм т.к. есть проблема важнее нет ничего. но все нормально. а я тренируясь и осваивая тактики врага на допинге неадекватный шизофреник и конечный наркоман, которому нехуй дать сигарету на улице у типа(проверял), и на мороженое мне нехуй на высчитывать: Я должен посмотреть на себя, взяться за голову, что-то там осознать и готовиться к пятнице в окоп под миномёт.
вот такая ситуация.
Ну хотя бы я разобрался что это за хуйня - а хуйня это серьезная
пздец.✓✓

Дядько Федiр Cart
Devka Sushit Hair Cy-BiT SoL å.
сушитесь, накпучивайте боевые афро и готовьтесь к гостям. К каким?. - неизвестно, но это хуйня их. и давно.

Tyler

Двадцать седьмой друг Оушена
Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
Реакции
9.242
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
Посмотреть вложение 113072
цифровая среда нам больше не принадлежит, но доступна временно. нейронки комплексно выдают манипулятивный материал, которые внёс необратимые перестройки образного и абстрактного мышлении, поломана психики и логические связи, основные рефлексы работают по другому, привиты условные. Я не могу ничего из этого доказать наглядно. Единственный аргумент - это моя репа. А знают меня уже не знаю кто. Окружающие меня люди просто нормальные:
"как дела/что нового? та ничего. Всё как обычно, нихуя нового.
От здоров ты к "Васе"? - да. Запиши номер, пусть он наберёт, или ты набери. Ококококококококок..........
контролирующих органов больше нет. - они нерелевантны по отношению к населению, но выполняют протокольные работы и формальны, на мои обращения не реагируют, игнор. 101 есть. - нереагируют на информацию. Например: на Кольцова возле АТБ жилой комплекс в зданиях , которых завален уровень по отношению друг к другу., увидел на случайном фото и наглаз тоже видно. - реакции нет и от соседей тех зданий.
Система устройства страны лягла. Правительства нет. Условно "потеряна связь, нахождение неизвестно"
Остался только один ("кусочек") слой населения, которые могут оказать сопротивление и подразделения, которые должны быть, наверное по-любому. Одиночки наши точно есть, отличительных особенностей нет от других прохожих, которые видно тоже непростые. Остальные ебанутые в разной степени.
В сети ведутся непонятные переговоры понятными словами имитируя активность.
Друзья выражаются иначе. Мама другая. Какие то деревья с фиолетовой листовой. Что они производят и что потребляют?
Это если коротко.
Стоит вопрос выживания нашего вида, который можно заносить в .книгу.
объяснять как, кто, когда, и вообще что либо уточнять тупая глупость и идиотизм т.к. есть проблема важнее нет ничего. но все нормально. а я тренируясь и осваивая тактики врага на допинге неадекватный шизофреник и конечный наркоман, которому нехуй дать сигарету на улице у типа(проверял), и на мороженое мне нехуй на высчитывать: Я должен посмотреть на себя, взяться за голову, что-то там осознать и готовиться к пятнице в окоп под миномёт.
вот такая ситуация.
Ну хотя бы я разобрался что это за хуйня - а хуйня это серьезная
пздец.✓✓

Дядько Федiр Cart
Devka Sushit Hair Cy-BiT SoL å.
сушитесь, накпучивайте боевые афро и готовьтесь к гостям. К каким?. - неизвестно, но это хуйня их. и давно.
Бля , идеально просто .
А ты харош.

готовый текст для Оксимирона наебашил.
Там даже особо бит не нужен.
Окси так зачитает
Я прямо представил это жир ...

Tr1cky777

Мес†ный
Реакции
4.987
Баллы
2.532