MOROCCO ШИШКА "LAUGHING BUDDHA"

ДИНАМО

Занимайтесь спортом🏋‍♂️
Мес†ный
Реакции
8.713
Баллы
2.532
Репортаж для магазина Morocco на шишку сорта "Laughing Buddha" .

Ветка магазина:

Саппорт магазина: Morocco Helper
Сайт магазина:
Пробник: 1 грамм шишки сорта "Laughing Buddha", что с перевода означает "Смеющейся Будда"

Метод получения: клад, прикоп

Метод употребления: ВАДЯ НОЙ

Тестер: М 181/85/36

Толлерантность: средняя
Кросстоллерантность: пару дней назад ел грибы псилоцибиновые, вчера курил шишки сорта "Bay Burger".

Всем привет!
На днях списался с саппортом магазина Morocco Morocco Helper на счёт получения пробы шишки сорта "Laughing Buddha" под репортаж. Предварительно я посмотрел наличие районов в боте и всю необходимую информацию вложил в одном сообщении, это было вечером курить было нечего, в плане нечем было уже накуриться, сигарет я больше не курю и я этим горжусь! Если честно).

После я отправился спать.

Утром следуйщего дня я проснулся и по привычке пил кофе и просматривал новости на форуме, где обнаружил в личных сообщениях ответ в котором вместо тысячи слов саппорт выслал фотографию клада).
Утро было однозначно добрым и я начал вплетать поездку за кладом в список дел на день.

Оценка саппорта: 10 из 10, всё отлично, локонично, саппорт в течении дня находиться в режиме онлайн на форуме, реагирует быстро.
👍

Во второй половине дня я словился с кентом и мы отправились за кладом вместе!
На подходе к месту указаному в координатах мне показалось или нет, но на моём пути был блокпост на котором находились толи копы толи военные, а напротив меня слепило Солнце и я не мог толком розглядеть перспективу. Как говориться: "Береженого Бог бережет!" и я решил срезать угол на пути .
Далее нас с кентом ждали приключения как у Беара Гриллса, мы проберались сквозь заросли преодолевая ростояние через лесополосу усеяную кустарниками.
Прийдя на место по координатам, мне понадобилось пару минут чтобы соориентироваться на местности и найти место где лежал клад, затем я потратил примерно 15 секунд на поиски клада в почве.
Удачно найдя клад мы довольные с кентом снялись с местности, кент довольный потому-что ещё накуренный, я доволен потому-что нашёл что искал).

Оценка курьера: 10 из 10, редкая чайка сможет добраться в эти места, +/- клад лежал по указаной точке на фотографии, нормальный прикоп, такой прикоп врядли всплывёт в лесу по весне. Курьеру спасибо за работу
👍

Далее, мы с кентом дунули шишек которые у нас были при себе до этого и разошлись каждый в свою сторону, тест сорта "Laughing Buddha" я решил отложить до утра.

Утром следующего дня
🌞
Я решил распаковать клад, сделать фотографии для репортажа, и накуриться по утру.
На вид клад из себя представлял свёрток обмотаный синей изолентой, под изолентой скрывался пакет zip-lock в котором лежала шишка. Шишка светло-зелёного цвета, запах экзотических фруктов, сильно спрессована, маслянистая. Я взял маникюрные ножницы чтобы накрошить шишку для курения и поставил водный на стол, семочек не было обнаружено.

Тайминг.
00:00 Перед выходом из дома я выкурил одну плотную банку водного, примерно 200 мг. Я задержал дыхание на 10 секунд, на выдохе изрядно прокашлялся. Во вкусе присутствует некая сладость, аромат ягодно-еловый.
Затем шнуруються кроссовки и закрываються двери! Выход на улицу.

00:15 На улице вообще по кайфу спала жара, и вот она вожделенная прохлада накурило как надо, сознание окутала пелена, это гибрид Sativa/Indica 80/20 %, уровень THC примерно 22%.

00:30 Эффект выровялся, я курнул чуть больше чем требовалось для утреннего курения, я был в порядке, но просто мог розслабиться в общественном месте и позволить себе втыкнуть на мгновение.
Эффект окутал моё сознание всецело!

00:45 Я добрался до работы, выпил кофе☕️ затем выпил таблетку "Табекс", заел это дело конфетой "Бим-Бом", меня прёт круто почти готов об этом кричать в рупор тупо в упор, но я усмерил свой пыл и приступил к рабочему процессу.

01:00~3:00 Очень позитивный сативодоминантный эффект позволяет продуктивно работать, чувство удовлетворения во время рабочего процесса на фоне эйфории и великолепного stone-эффекта. По атмосфере мне было похоже на чаепитие хорошего улуна Те Гуан Инь, аура белая как ЯН и убитый я работаю на уверенном!

03:15~3:30 Примерно в это время эффект пошёл неспешно на спад и я чувствовал себя как после SPA.
Первой ушла пелена с глаз, я глянул на время и решил остановить тайминг на этом моменте.

Оценка эффекта: 9 из 10, очень яркий, позитивный, пролонгированный эффект, шикарный stone-эффект, возможно если бы уровень THC был 24% я бы поставил оценку 10 из 10.
👍

В итоге, большое спасибо магазину Morocco за отличный сервис и возжможность продегустировать новый для себя сорт, который с лёгкостью можно включать в подборку сортов "СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!"

Спасибо за внимание.

ДИНАМО

Занимайтесь спортом🏋‍♂️
Мес†ный
Реакции
8.713
Баллы
2.532
Реакции
218
Баллы
532
Привет, Бро!
Спасибо за лесный комент).
Я стараюсь! Личный рекорд, репортаж с момента выдачи клада за: 5 часов 6 минут.
Отвестствено а кинь пожалуйста первый твой репорт я хочу сравнить пожалуйста

ДИНАМО

Занимайтесь спортом🏋‍♂️
Мес†ный
Реакции
8.713
Баллы
2.532
Отвестствено а кинь пожалуйста первый твой репорт я хочу сравнить пожалуйста
Привет, Бро!
Самый первый наверное я сейчас не найду, но вот мой последний солевой трип до того как я перестал употреблять химические ПАВ.

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
3.071
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, Ейфор, Extazy, Marihuana, марки
нормально убило - что и требовалось доказать)

Костяной

Пока вы на стреме, а меня спасает паранойя
Мес†ный
Реакции
2.802
Баллы
2.532
Вещества
Тгк, шишечка
Хороший три бро 😎

Костяной

Пока вы на стреме, а меня спасает паранойя
Мес†ный
Реакции
2.802
Баллы
2.532
Вещества
Тгк, шишечка
Я кстати в этом магазе ра 5-7 брал и то не себе 😂😂😂
У меня кент в командировку когда ездит в Киеве я ему оплачиваю там, он не сильно умеет просто

ДИНАМО

Занимайтесь спортом🏋‍♂️
Мес†ный
Реакции
8.713
Баллы
2.532
Хороший три бро 😎
Я кстати в этом магазе ра 5-7 брал и то не себе 😂😂😂
У меня кент в командировку когда ездит в Киеве я ему оплачиваю там, он не сильно умеет просто
Спасибо, Бро!
Я несколько раз брал у них шишки, качеством довольный👍

ДИНАМО

Занимайтесь спортом🏋‍♂️
Мес†ный
Реакции
8.713
Баллы
2.532

ДИНАМО

Занимайтесь спортом🏋‍♂️
Мес†ный