hapatel.online
Member
кто знает хорошие шопы в городе Ровно
Или чаты гордские чет типа того
Сегодня ,когда моя воображаемая публика немножно расширилась , и я начал писать от третьего лица ,я довольно обрадовался тому моменту что к нам сюда попали люди из Ровного . Раньше , почти треть столетия я жил в городе Харькове и всегда думал что харьков - ровный , но оказалось ,что у нас в стране есть второй город который называется Ровный, как мне быть ,что делать дальше переезжать в Ровное чтобы быть ровным ? или Оставать в Не Ровном и немного сутулиться, я не знаю - я человек а не ленейка по этому как то похуй что тут нет закладок в ровном бери почтукто знает хорошие шопы в городе Ровно
на счет почты,лучше новую симку возьми,и почтамт в падике найдикто знает хорошие шопы в городе Ровно
так а зачем новая симка если по нп ты всеравно будешь юзать свое фио?на счет почты,лучше новую симку возьми,и почтамт в падике найди
А так удачи в поиске в РОвном шопа
Не, любое можешь написать. Симку левую купи и абсолютно левое имя пиши. Там не проверок по паспорту на посылки до 5к грн. А на почтомате просто через приложение забираешь. Если есть вариант с почтоматом в падике — шик. Но все равно нужно быть осторожнымтак а зачем новая симка если по нп ты всеравно будешь юзать свое фио?
Ровно на связи 🤙кто знает хорошие шопы в городе Ровно
не будешь)юзать свое фио?
да чувак почта опаснатак а зачем новая симка если по нп ты всеравно будешь юзать свое фио?