Трип-репорт по соли MAGIC SHOP
БОТ:
MAGIC SHOP
ОПЕРАТОР:
💣ПЕЧЕНЕГИ ОТКРЫТИЕ 💡 💎ХАРЬКОВ⚠️ЛОЗОВАЯ ПОПОЛНЕНИЕ💎 ‼️ИЩУ КУРЬЕРОВ ОДЕССА🔥ДНЕПР🔥ХАРЬКОВ ‼️
ШЕФФ:
Sheff ИЩУ КУРЬЕРОВ ВСЕ ГОРОДА УКРАИНА МОЛДОВА ПОЛЬША
Как-то раз соль взял у Магика, долго тупил терминал но я оплатил)
Получив фотку я выехал и примерно через час я уже был на месте клада, подходя к месту я уже поняло где лежит мой заветный долгожданный клад, и одним ловким движением руки клад оказался у меня в руке я сразу же начал распечатку продвигаясь под ближайший падик поскольку лил дождь, распечатав передо мной оказался зиплок с синей солью на глаз колличество заявляет о положенных там 0,25.
00:00 Начертив на своем допотопном смартфоне две дороги по 40 мг я сразу же их вдохнул через заранее скрученную двацаточку, но поскольку нос был пересушен каплями от гайморита которыми я капал за день до этого я не особо почувствовал солевой лифт, и решил двигатся на транспорт.
00:05 Иду под музычку шмыгаю носом, и тут соль начала наконец нормально проваливатся через носоглотку аж на слезу пробило, настроение сразу становится ощутимо позвонче.
00:08 Картинка мира сего начинает становится более детализированной и красочной, иду уже пританцовывая да и сама скорость ходьбы увеличилась в несколько раз, все такое интересное и пиздатое)))))
00:25 Дойдя до троллейбусной остановки, я решая не терять время черчу еще две дороги по 20 мг, и вдохиваю их в себя, какой-то тип стоит и смотрит на меня как на невменяшку хотя остальным людям на остановке вообще пох вообщем как и мне)))))
00:39 Подъезжает маршрутка я в нее затуливаюсь сажусь к окошку, маршрутка отправляется и подергиваясь в такт движений маршрутки я захожу в дэбчик играть пиздец как интересно и сама скорость мыслительного процесса под данной солью увеличелась.
00:48 И тут в маршрутку заходит тип вступив в конфронтацию с какой-то выходившей пышной барышней, я недолго думая сажусь ему на ухо и начинаю задвигать ему какую-то дичь)) И тупо две остановки пути я ему лил в уши настолько несусветную ахинею шо уже вся маршрутка была в ахуевозе, и тип вышел загруженный.
01:11 Приехав на район я решаю пройтись на родничок шо в овраге, но сук на спуске поставили свою халабудку вояки, и я пошол обходить этот овраг а там он длинный большущий.
01:32 Спустившись попив водички, я полез еще глубже перепрышгнув ручеек я расположился на поваленном бревне и засыпал в лампу 50 мг раскурился плотненько. Я еще попил водички которую я заранее набрал в найденную сполощенную емкость.
01:48 Сижу в этой овражине, доиграв партию в дэбчик мне в голову приходит идея начать лази по этим бля джунглям горам в этом овраге.
03:05 Пробираюсь туда сюда перелазя деревья, прыгая по камушкам через ручеек. И все это настолько пиздато, живописно и ахуенно. Шо даже похуй шо идет ливень.
06:00 Весь грязный довольный я всетаки вылажу наконец-то оттуда иду на родник простирываю рубашку и петляю домой.
06:15 Прийдя в падик и добивая оставшуюся ся соль захожу домой и наслаждаюсь разными фильмами всю ночь, бегая каждые 20 минут курить
Оценка месту клада: 9,3 из 10. Вообщем четко!!!
Стимуляция: 9 из 10. Бодрит капец как хорошо!!!
Эйфория: 8 из 10. Проскакивающяя изредка эйфория но довольно таки мощная)
Оценка амфу: 9,4 из 10. Очень хороший продукт)))
Оценка магазину 9,9 из 10. Магазин шикарный мега красавчик) 0,1 Оставил потому что всегда есть куда расти!