Стоимость такого способа оплаты 11% от суммы плюс 5$ за вывод. Но часть комиссии я беру на себя. 10% от суммы заказа надо будет добавить. Курс +2 грн от бирж. На каждую еденицу курса продажи грн/usdt, если курс 41к1, то считайте 43грн/1$. Это не я его придумал, такой курс в боте, благодаря которому я имею возможность принимать на карту. Карты для каждого заказа новые и доступны 10 минут. Берите номер карты только непосредственно перед оплатой. На карту должна упасть точная сумма, без копеек, с учётом всех комиссий. ОБЯЗАТЕЛЬНО перевод с карты, не с терминала.
Чтобы самому посчитать стоимость заказа в гривне к оплате Вам необходимо зайти в ТГ на @PaySyncBot, написать команду /start, потом команду /rates и там вы увидите актуальный курс Usdt/Uah. Дальше считаете сумму заказа, к ней добавляете 10% и у вас сумма заказа в гривне. Пример: 2 бупра за 26usdt*43.73(текущий курс на момент написания текста)=1136.98+10%=1250.6798. итого 1250грн.
На карту принимаються платежи до 100$, больше крипта.
Перед вопросами читай весь текст!
Чтобы самому посчитать стоимость заказа в гривне к оплате Вам необходимо зайти в ТГ на @PaySyncBot, написать команду /start, потом команду /rates и там вы увидите актуальный курс Usdt/Uah. Дальше считаете сумму заказа, к ней добавляете 10% и у вас сумма заказа в гривне. Пример: 2 бупра за 26usdt*43.73(текущий курс на момент написания текста)=1136.98+10%=1250.6798. итого 1250грн.
На карту принимаються платежи до 100$, больше крипта.
Перед вопросами читай весь текст!
Последнее редактирование: