Всем доброго времени суток дамы и господа!!!
Любителям ПАВ🥺🤤 и тем кто просто,чисто мимоходом плотненький саламчик 👋
Надеюсь у всех всё хорошо, насколько это возможно в наше бренное время.
Сегодня поведаю вам о сервисе такого шопа,как Печкин и о качестве продукции,а в частности его мёда.Любителям ПАВ🥺🤤 и тем кто просто,чисто мимоходом плотненький саламчик 👋
Надеюсь у всех всё хорошо, насколько это возможно в наше бренное время.
Я так понимаю наконец то этот товар появился.Сколько попыток было записаться на пробу мёда у него,я уже и не вспомню,но я вас уверяю МНОГО😅. Где-то я был слит сразу, где-то я был близок,так сказать шёл к успеху,но увы не получилось,не фартануло.Тут гляжу опять запись на пробу,ну думаю дай попробую, оставил заявочку, кстати спасибо уважаемой Та Самая ,она меня тегнула на ветке проб.Ну в общем тут бы меня тоже ожидал провал,если бы ⭕️⭕️⭕️ не передумал брать пробу и передал её мне. ⭕️⭕️⭕️ от души тебе бро,но реально,если не пробовал,то лучше и не лезть в это болото.У меня ещё поинтересовался саппорт, точно ли я отпишу репорт,я в недоумении ребят,у меня лент не видно,в чём дело?🤷🤷
Потом ещё напоминать мне,что репорт должен быть с фото,правда что-ли?🤨
Ну да ладно,в общем данные отправил,посылка выехала через день,там кто-то данные никак не мог родить в лс...🤦
Посылка ещё ехала какими-то кругами приехала в Киев,с Киева в Белую церковь,а оттуда обратно в Киев.Может быть приложение НП глючило,но определенную измену это мне подкинуло,итог - забрал всё нормально.
Но оттуда я улетал,земля под ногами горела, за пять минут туда обратно управился.
Что хочется сказать про стелс,это то, что его нет...Я знаю человека, который использует такой же стелс и торгует мёдом.Так вот,там всё хорошо,потому как данные и номер телефона отправителя меняются регулярно.Как здесь происходит знать не могу,но хочу посоветовать делать тоже самое,либо сделать нормальный стелс.Будем потихоньку плавно переходит к трипу что-ли 🤔
Тестер: Alexxghost м 36/187/78
Вещество:Мёд
Органолептика:Камень кристалл,мутно-белого цвета,при дроблении издаёт характерный хруст и выделяет запах эфира, присутствует немного мелкодисперсного порошка.
Вес заявленный/по факту: 0.5г/0.48г
Способ употребления: внутримышечно
Толер:высокий
Кросстолер:прегабалин 600мг
Ссылка на ветку продавца:https://b1gbro.com/forums/583/
0:00-1:00
И так полетели
Распечатав стелс,я конечно охуел,что его нет.Кинул на весы, можно сказать,что вес есть +/- 0.02 ничего катастрофического в этом нету.Отделил себе 0.3,пересыпал в бумажку раздробил,дробил долго...Порвалась бумажка,пересыпал в другую,обернул ещё в одну,взял плоскогубцы и не прилагая особых усилий с кайфовым хрустом раздробил этот камень.
Получился такой кристаллический порох,ща фото приколю.
22 album
Значит успешно пересыпал всё в ампулу,развёл водой,растворил,остудил,выбрал, ещё раз отфильтровал,так как вода получилась мутно белого цвета,но такое бывает, ничего страшного.Поставил в плечо,было больно.Обычно я боли уже не чувствую,но тут было больно и плечо онемело потом Сейчас уже отпустило, всё гуд.Зажал салфеткой со спиртом, сразу во рту появился привкус такой химозной медецины и сразу немного дало в голову,такое мини-головокружение.Спустя ещё минут пять,понял что начало нагребать,потому как закрываю глаза и меня начинает куда-то уносить,так хорошо,что и открывать их не хочется.Из-за этого чувства блаженства и люблю опиаты, чистый кайф во всей своей красе.По всему телу поднялась температура с ног и до головы,что аж стало немного жарко.Я понял,что в принципе стафф нормальный ещё успею покайфовать,но сейчас надо убрать за собой все признаки употребления.
1:00-4:00
Быстренько всё прибрал,повыбрасывал.Присел подкурил сигарету, тянется очень легко.Под медленным даже самые тяжёлые сигареты будут казаться лёгкими и постоянно будешь не накуриваться.Закрыл глаза,все боли которые присутствовали до момента употребления просто испарились,стало очень легко и комфортно.Так расслабился,что аж прилёг с сигаретой,на улице поют птички, солнышко,на телефоне играет минимал,что могу сказать кайф...Хотя проблем,как и у всех сейчас выше крыши,но не сегодня и не сейчас,заебало всё,хочу расслабиться.Набрал кент по телефону, долго с ним разговаривал, около часа, даже больше... Обычно он меня не вывозит,а тут я раскумаренный,добрый🤗.
Говорит:"Пиздец обожаю с тобой общаться, когда ты раскумаренный,без негатива и черни".Я с него постоянно прикол тяну по телефону,а тут когда убитый и не хочется,ну может чуть-чуть😅.В общем пообщались за жили-были с ним, сказал наберу позже,надо было стирку поставить,глянул на часы уже обед,время летит пиздец быстро.Буквально на пять минут закрыл глаза, открыл уже час прошёл 🤤.
4:00-8:00
Очень расслаблен,сонно-эйфорическое состояние...
Поставил стирку,сходил сам в душ.Душ тоже кайфово принимать, сначала горячий, что-бы максимально расслабиться,а потом такой летний,еле тепленький...Охуенные ощущения,выходить не хотелось 🛀
Вышел,с момента употребления прошло уже довольно много времени,считай уже почти вечер.
Думаю надо догнаться,что тех 0.18 на следующий день понту оставлять нет никакого.
Была повторена вся процедура заново:от начала и до конца.
8:00-12:00
Хотел сделать себе что-то покушать, имею ввиду приготовить.Но понял,что не судьба 😞 Начало укутывать сном меня,присел покурить,курил 40 минут.Пошел пока были силы вкинул пару бутербродов,налил себе большую кружку воды,взял с собой,потому что понимал,что всё отбой,пора спать.😴
Как же оно кайфово спится,после душа лёг, даже не успел на телике Ютуб включить,морфей меня забрал к себе.Спится легко, только просыпаюсь покурить и попить воды и обратно даже бывает обратно в тот же сон попадаешь.Но обычно ничего не сниться,так как со сном у меня обычно проблемы, очень люблю отсыпаться под мёдом, ещё под ксанаксом нравится спать,но это уже совсем другая история 🙄
В общем мёд вполне рабочий,правда второй раз не все камни в воде растворились,забыл об этом написать, буквально где-то может 0.05-0.07 не растворились как не грел, может что-то левое случайно попало хз,но мёд нормальный.Зависит ещё от цены какую на него поставит почтальон,будет видно в общем,будет ли рентабельно его приобретать в этом месте.Печкин со стелсом срочно, что-то нужно делать, примите меры,это не дело.
Итоги:
Оператор: 6 из 10
Стелс: 3 из 10
Мёд: 8 из 10
Шо маемо,те маемо дамы и господа,всем спасибо за внимание.Всем добра и позитива, берегите себя.