Привет. Есть примеры граффити? То что на аватарке - вы делали?Город Харьков. Качественно рисую граффити, расклеиваю стикеры, администрирую чаты.
Жду предложения в ЛС на форуме !
То что на Аве я делал )Привет. Есть примеры граффити? То что на аватарке - вы делали?
Опыт в администрировании чатов есть?
Ок, отлично.То что на Аве я делал )
Больше примеров работы могу скинуть в ЛС
Не большой опыт в администрировании чатов есть!
Дядька ето для двоих работа, я на такой перепвянной шифре-перешифре … в соляного ныа. Христос Воскрес-Город Харьков. Качественно рисую граффити, расклеиваю стикеры, администрирую чаты.
Flick/ runГород Харьков. Качественно рисую граффити, расклеиваю стикеры, администрирую чаты.
Ты нахуя у меня во дворе гадишь, рисуй на гаражах, дворник заебался закрашивать.Город Харьков. Качественно рисую граффити, расклеиваю стикеры, администрирую чаты.
От моих корявых шрифтов и букв вчнут цветы и умирают людиТы нахуя у меня во дворе гадишь, рисуй на гаражах, дворник заебался закрашивать.
Дворник в искусстве не разбирается и ты в искусстве не разбираешься раз считаете что я гажу )Ты нахуя у меня во дворе гадишь, рисуй на гаражах, дворник заебался закрашивать.
Годы тренировок братан и всё будет получаться ровно, главное с солями подвязывай.)От моих корявых шрифтов и букв вчнут цветы и умирают люди
Та на гаражах исскуствуйДворник в искусстве не разбирается и ты в искусстве не разбираешься раз считаете что я гажу )
Каждая моя работа как маленькое произведение искусства + рекламный ход !
Поверхность для нанесения краски зачастую плохая, никому не видно...Та на гаражах исскуствуй
Так через трафарет ))От моих корявых шрифтов и букв вчнут цветы и умирают люди
Предложения по работе поступают хоть ?Поверхность для нанесения краски зачастую плохая, никому не видно...
Не, точно не гаражи.
Та я ебал, затегА‘л от руки бирее и больше сделаю чем через бумажку ренгенаТак через трафарет ))
50 затегА‘л и 2000 скинулм, когда еще Вампирик (Вампир) маячил с его уст на меня звучало «дето две тищи за ночь» . Ну я же не проста , я отак натегА‘л нахаляву. Я люблю бигбро, меня боится солнцевское опг.Предложения по работе поступают хоть ?
Да )Предложения по работе поступают хоть ?
Старик ,а скок ты за свое графити берешь ?(Город Харьков) Качественно рисую граффити, расклеиваю стикеры!
Работу выполняю на высоком уровне!
®©Жду предложения в ЛС на форуме !
✓ПРИМЕРЫ МОИХ РАБОТ✓
я от не понимаю,есть тема где ищут граффичиков,а тут граффитчик ищет работуСтарик ,а скок ты за свое графити берешь ?
Индивидуально зачастую обсуждаетсяСтарик ,а скок ты за свое графити берешь ?