- Реакции
- 38.524
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
ЕСЛИ ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ФАКТЫ, АНАЛИТИЧЕСКИЕ ИЛИ МЫСЛЕННЫЕ СООБРАЖЕНИЯ по поводу моей не честности, не достаточной искренности либо сознательном преувеличивании качества или того хуже - давайте! Сюда!
Обсудим! За каждую, сука, черточку своих и трипов Tropheusbemb' ы (спасибо ему отдельное за предоставленные им мне правами) я готов ответить!!!!!!
Я к чему:
Не нужно бляха муха писать мне в ЛС и спрашивать на сколько я был тогда искреннен , правдив и объективен в том или ином трипе!
Это, сука, верх маргаринства головы!!!
Вы совсем там все ахуели!
Вы что, в сказке живете или тупо вата? Или я этого достиг, что имею извините, из-за того что лижУ шоколадный глаз кому-то или вру и не объективен!?!?!?!
Просто скажу так:
Есть что вывалить, донести - валяй!
Нечего - не стоит и писать мне с таким посылом даже! Буду Вас выкладывать (нашу личку, диалог) сюда. Чтоб как бы не в лс. Я лютый, ты пишешь сомневаясь.... че уж там скрывать?
Пусть все видят!!!!!
Ху из ху!!!!!
С уважением
Обсудим! За каждую, сука, черточку своих и трипов Tropheusbemb' ы (спасибо ему отдельное за предоставленные им мне правами) я готов ответить!!!!!!
Я к чему:
Не нужно бляха муха писать мне в ЛС и спрашивать на сколько я был тогда искреннен , правдив и объективен в том или ином трипе!
Это, сука, верх маргаринства головы!!!
Вы совсем там все ахуели!
Вы что, в сказке живете или тупо вата? Или я этого достиг, что имею извините, из-за того что лижУ шоколадный глаз кому-то или вру и не объективен!?!?!?!
Просто скажу так:
Есть что вывалить, донести - валяй!
Нечего - не стоит и писать мне с таким посылом даже! Буду Вас выкладывать (нашу личку, диалог) сюда. Чтоб как бы не в лс. Я лютый, ты пишешь сомневаясь.... че уж там скрывать?
Пусть все видят!!!!!
Ху из ху!!!!!
С уважением