B
BATOKAT
Толлер | 24 часа |
Вес пробника | 0.5 грамм |
Время доставки | 2 часа |
Среднее время действия | До 1.5 |
Вещество | Гашишь |
Способы тестирования | Пипетка,сигаерта+ботл,сухой,водный,гидробонг |
Записали на форуме , списался с оператором в телге ,передал данные вошел в режим ожидания
Примерно через 2 часа перезвонили,водила не совсем разобрался как заехать но доехал . Отдал филки забрал посыль ,зашел в падик сделал анбоксинг. Сново шмоточки ,оставил на вский случай упаковку выбросил . Спрятано в мшоках нормально, общий стелс - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
И так ,выбросив каробку ,вернувшись в падик поднявшись на этаж,залетел домой кинул мобилу на зарядку. Чуть время прошло и вот настал момент фото приколяшек.
УПАКОВКА : Сами видите все на фотографии,достаточно полноценная,я бы сказал максимально возможная. Принялся снимать тремак.
Вот смотрите какая красивая поливинилхлоридной пластифицированной пленка , жостаточно интересно тёмно-зеленого цвета:
Фотографировать зиплок я подумал нету смысла,сделал фотографии дальще?
Довольно красиво выглядит, и приятно пахнет . Напоминает какие то индийские специи или чот типа ладона в с разными приколами . Короче говоря , после того как сделав первые фотки , я попытался тестировать данный продукт через сигарету и баклажку ,что у меня не вышло потому что он был очень твердый я пытался его нагреть до комнатной температуры но в итоге примерно в 16:30 Я решил покурить через пипеткую . Поставив внутрь пружинку и немного табака,чтобы не просыпались кусочки гашиша . Я сделал всего три маленькие затяжки и меня довольно было накружило. Из за табака я особо не выкупил приколов по запаху дыма вначале ,но это было понятно сразу.Пока тестироовал так . Накрыло меня сразу сативно ,резко чот поделать захотелось пошел накухню,отловился у окна,посмотрел в даль потом вернулся дотянул сижку и погнал залипать за компом . Пальцы сразу стали ватные ,мышцы подраслабило катал в игру с кентом часок . И вот потом , после этого момента только я решил покурить нормально как белый человек через сухой .
ПРИМЕРНО СТОЛЬКО Я СЕБЕ ОТЛОМИЛ В СУХИЧ:
И после этого я начал добавлять заметки в телегу :Примерно через 2 часа перезвонили,водила не совсем разобрался как заехать но доехал . Отдал филки забрал посыль ,зашел в падик сделал анбоксинг. Сново шмоточки ,оставил на вский случай упаковку выбросил . Спрятано в мшоках нормально, общий стелс - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
И так ,выбросив каробку ,вернувшись в падик поднявшись на этаж,залетел домой кинул мобилу на зарядку. Чуть время прошло и вот настал момент фото приколяшек.
УПАКОВКА : Сами видите все на фотографии,достаточно полноценная,я бы сказал максимально возможная. Принялся снимать тремак.
Вот смотрите какая красивая поливинилхлоридной пластифицированной пленка , жостаточно интересно тёмно-зеленого цвета:
Фотографировать зиплок я подумал нету смысла,сделал фотографии дальще?
Довольно красиво выглядит, и приятно пахнет . Напоминает какие то индийские специи или чот типа ладона в с разными приколами . Короче говоря , после того как сделав первые фотки , я попытался тестировать данный продукт через сигарету и баклажку ,что у меня не вышло потому что он был очень твердый я пытался его нагреть до комнатной температуры но в итоге примерно в 16:30 Я решил покурить через пипеткую . Поставив внутрь пружинку и немного табака,чтобы не просыпались кусочки гашиша . Я сделал всего три маленькие затяжки и меня довольно было накружило. Из за табака я особо не выкупил приколов по запаху дыма вначале ,но это было понятно сразу.Пока тестироовал так . Накрыло меня сразу сативно ,резко чот поделать захотелось пошел накухню,отловился у окна,посмотрел в даль потом вернулся дотянул сижку и погнал залипать за компом . Пальцы сразу стали ватные ,мышцы подраслабило катал в игру с кентом часок . И вот потом , после этого момента только я решил покурить нормально как белый человек через сухой .
ПРИМЕРНО СТОЛЬКО Я СЕБЕ ОТЛОМИЛ В СУХИЧ:
В 6 часов вечера ,я был басолютно разбит это ровно через 2.5 часов после того как первый раз покурил . Еффект был намного сильнее через сухой чем через пипетку изначально . Образно одного сухого мне порой было черезчур на часа полтора . Но иногда я курил . В половину восьмого я решил набрать ведро , и бутылкой которой курил через сухой вытянуть себе один водный размером в литр верха примерно . Ичтобы я не одижидал ,но меня накурило максимально . Я тупо потом когда убрал за собой и вернулся в комнату очень сильно начал тупить ,все эти еффекты продолжались пока я не решил поесть . Конечно от чая попускало,но от сижки как раз таки наоборот.
Приблизительно в пол десятого покурил банку с кентом . И вот сейчас
Так что уже достаточно устал от наккурености , и скородумаюложится спать и отдыхать ,но надо наверное что нибудь пепрекусить .
ВЫВОДЫ:
Очень быстрая доставка на таксе . Хорошо проработаный стелс и отличный гаш . Который в зависимости от дозировки, меняет свои основные еффекты с сативного на индючный. Крепко отбивает на выходные день думаю . Та самая темка чтобы повисеть покиснуть позалипать , хотя можно и двигаться но маловероятно что вам захочется это делать . Очень сильно пробивает на хавчик , и в общем высокого уровня продукт ! Остался доволен всем,благодарю за предоставленый трип !
Короче советы от себя для будущего хапаря ,лучше апарата кроме водного или сухого ты не найдешь ,это оптимальное решение но горячий дым сильнее напирает но к нему быстрее толлер растет через водный так толлера валлера не будет расти
Последнее редактирование модератором: