420 project 420

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
70.405
Баллы
2.532
Вещества
420
Последнее редактирование:

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.437
Баллы
2.563
Когда стал вопрос операции и шансы на жизнь после неё были ниже чем 50% , она с ребенком бросила всё в Польше и приехала ко мне обратно чтобы быть со мной чтобы не случилось, потом конечно пошло всё очень плохо, ссоры, расставания, у меня крыша текла крепка, да и очень сильно меня война поменяла, в общем жизнь только держись, под жизнью вообще сложно очень....
Если есть варик, замени синьку шишками. Они прям помогают купировать симптомы ПТРС и меньше побочек имеют, типа там агрессии, как от алкоголя

девушка у тебя героиня, очень сильные чувства к тебе. Береги ее, пожалуйста

seqwad

🫡
Мес†ный
Реакции
3.932
Баллы
2.531
Правильно мыслишь на самом деле. Классный вопрос есть — тебе хочется быть правым или счастливым?

если ты сам чувствуешь, что на душе слёзы,то представь, каково ей. Она ж наверняка сильно устает и сейчас ей, скорее всего, нужен не спор, а твоя поддержка

вы же друг другу союзники а не оппоненты
Ебаная гордость, я лев по гороскопу, та и вообще по жизни гордость, вот сейчас готов переступить через неё, но девочка не на связи, а потом опять накручу себя и опять всё по кругу (((

• Мне нравится
Реакции: one

seqwad

🫡
Мес†ный
Реакции
3.932
Баллы
2.531
Если есть варик, замени синьку шишками. Они прям помогают купировать симптомы ПТРС и меньше побочек имеют, типа там агрессии, как от алкоголя

Она самая лучшая, была бы еслиб я мог стать нормальным ( а слива - лох ( как же мне хочется забыть всё и жить хотя бы как 3-4 года назад (((( хотя бы просто забыть всё ((((

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.437
Баллы
2.563
алкоголь заберёт у тебя всё

девушку
здоровье
личность
жизнь
+++ если из-за него ссоры в семье уже начались, то значит контроль слетел, пора притормаживать

one

Реакции
19.968
Баллы
2.532

Наличие жінки сейчас на вес золота)

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.437
Баллы
2.563
Она самая лучшая, была бы еслиб я мог стать нормальным ( а слива - лох ( как же мне хочется забыть всё и жить хотя бы как 3-4 года назад (((( хотя бы просто забыть всё ((((
Ох, тебе бы к психиатру и психологу

Я прошлой зимой бесплатно обращалась в городскую больницу по направлению от семейного. Военных там очень много в очереди сидело. Попробуй доверится

Я знаю, что на себя может быть пофиг, но девушку и ребенка ты любишь. А ты им нужен. Психику реально восстановить или хотя бы привести в максимально нормальное состояние. Там и алкоголь отвалится за ненадобностью. Пьешь же не потому что вкусно, а что б боль заглушить. Перестанет болеть — отпустит синька

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.437
Баллы
2.563
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: