Я не пью) шоб цветы покупать))))Ты цветы купи для начала)
возможно но мне на себя денег не жалкоПоходу на работу ходить дешевле))) чем на выходных))))
Отличный повод) прикинь блес уходит я помню как он начинал, а уже уходитЯ не пью) шоб цветы покупать))))
Я первый раз нбомы в 2014 попробовал, потом ещё много их кидал, доб один раз, л с д пару раз, потом пошли знакомства с эйфо и стимуляторами и кислота отошла в прошлое, теперь вот той осенью опять попробовал л с д вспомнить что оно такое и понял что уже теперь не то, не интересно)225 кажется
не мое первое родео
просто именно самочувствие подсказало что не стоит переводить продукт
и полноценно потриповать потом
но попробовать еехотелось
соскучилась за воздействием)
А мне наоборот интересно, но у меня нет старого опыта)Я первый раз нбомы в 2014 попробовал, потом ещё много их кидал, доб один раз, л с д пару раз, потом пошли знакомства с эйфо и стимуляторами и кислота отошла в прошлое, теперь вот той осенью опять попробовал л с д вспомнить что оно такое и понял что уже теперь не то, не интересно)
Ну тебе тогда только с под марки надо пробовать и только в хорошем настроении иначе бедтрип можно поймать и он будет пока марка не отпустит)А мне наоборот интересно, но у меня нет старого опыта)
Не) пока грыбы, а настроение согласен у меня есть опыт с негативным есть- это хуже не придумаешьНу тебе тогда только с под марки надо пробовать и только в хорошем настроении иначе бедтрип можно поймать и он будет пока марка не отпустит)