Заказал 2г шш цена610грн,координаты у черта на куличках в полях посадка,поехал через день далеко добраться пришод пусто,пишу оператору он говорит что я все нашол и что я пиздобол,мне чужого не надо хочу свое забрать
бро поставь в своей теме метку арбитраж)Заказал 2г шш цена610грн,координаты у черта на куличках в полях посадка,поехал через день далеко добраться пришод пусто,пишу оператору он говорит что я все нашол и что я пиздобол,мне чужого не надо хочу свое забрать
ХарьковЭто какой город киев?
Бавария ж, ото ебеняНе хочу просто корды вбивать
Вот же вроде клад лежит, не ?Заказал 2г шш цена610грн,координаты у черта на куличках в полях посадка,поехал через день далеко добраться пришод пусто,пишу оператору он говорит что я все нашол и что я пиздобол,мне чужого не надо хочу свое забрать
Сильная хуйняВот же вроде клад лежит, не ?
Отчетливо не сказать, что это именно онВот же вроде клад лежит, не ?
Успешного, адекватного решения!Заказал 2г шш цена610грн,координаты у черта на куличках в полях посадка,поехал через день далеко добраться пришод пусто,пишу оператору он говорит что я все нашол и что я пиздобол,мне чужого не надо хочу свое забрать
Мне так же сказали)Заказал 2г шш цена610грн,координаты у черта на куличках в полях посадка,поехал через день далеко добраться пришод пусто,пишу оператору он говорит что я все нашол и что я пиздобол,мне чужого не надо хочу свое забрать
По Киеву проблема тоже только у меня походу 😹Что тут сказать? Из всех покупок в Харькове, якобы "проблема" только у него, возмущения у него начались сразу же после покупки, даже не приехавши на место, приехал он только через сутки, чего и требовалось ожидать, что возмущения не этом не закончатся.
Уважения было ноль с его стороны. Регистрация сегодня.
Массовых жалоб нету, что бы сказать что-то на курьера.
Что тут прокомментировать новорегу дневоному, даже не представляю ))
Разве что орфографию подтянуть.
В арбитраже называет меня чертом. Даже не додумался сделать "вид" культурного человека.
Отвечу на его языке, который только он и понимает - можешь потеряться голова.
Вопрос, как допустили к публикации такой арбитраж вообще ?
Он составлен по правилам?
И есть ли правила вообще?
Комментировать тут вообще нету желания что-либо.
Если администрация посчитает, что его доводы железобетонны - я просто посмеюсь.
Да похоже на тоВот же вроде клад лежит, не ?
Ебать ты Жеский))0Что тут сказать? Из всех покупок в Харькове, якобы "проблема" только у него, возмущения у него начались сразу же после покупки, даже не приехавши на место, приехал он только через сутки, чего и требовалось ожидать, что возмущения не этом не закончатся.
Уважения было ноль с его стороны. Регистрация сегодня.
Массовых жалоб нету, что бы сказать что-то на курьера.
Что тут прокомментировать новорегу дневоному, даже не представляю ))
Разве что орфографию подтянуть.
В арбитраже называет меня чертом. Даже не додумался сделать "вид" культурного человека.
Отвечу на его языке, который только он и понимает - можешь потеряться голова.
Вопрос, как допустили к публикации такой арбитраж вообще ?
Он составлен по правилам?
И есть ли правила вообще?
Комментировать тут вообще нету желания что-либо.
Если администрация посчитает, что его доводы железобетонны - я просто посмеюсь.
В арбитраже отказаноЧто и требовалось доказать хотел скинуть переписку,опер удал думайте сами