- Реакции
- 26.948
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Та неплохо в общем, вот уже четвертый месяц как перестал колоться)Здарова,бро,как ты,шо ты?)
Та неплохо в общем, вот уже четвертый месяц как перестал колоться)Здарова,бро,как ты,шо ты?)
Красава!Та неплохо в общем, вот уже четвертый месяц как перестал колоться)
ВАУ!!!!!Поздравляю и горжусь тобой,это большой труд,осилить который способен только истинно сильный духом воин! Если не секрет,как добился успеха?Та неплохо в общем, вот уже четвертый месяц как перестал колоться)
А я вобше не кололсяВАУ!!!!!Поздравляю и горжусь тобой,это большой труд,осилить который способен только истинно сильный духом воин! Если не секрет,как добился успеха?
Все мы тут наркоманы с разным способ потребления разных вещест.А я вобше не кололся
Кто я ?🥹
Та я не добивался и не стремился к этому честно говоря. Противно стало в один момент, и я все равно курю Соль через водный.ВАУ!!!!!Поздравляю и горжусь тобой,это большой труд,осилить который способен только истинно сильный духом воин! Если не секрет,как добился успеха?
Точно!)Все мы тут наркоманы с разным способ потребления разных вещест.
Солевые отдельный видВсе мы тут наркоманы с разным способ потребления разных вещест.
У Соли,то-есть Альфы есть один единственный,как считают люди +,она отучила многих от иглы,жаль что посмертно...Солевые отдельный вид
а я ж не говорю что соль плохоУ Соли,то-есть Альфы есть один единственный,как считают люди +,она отучила многих от иглы,жаль что посмертно...
Такие оскорбления как:дурак,даун,дибил и аутист принижают людей имеющих реальный статус инвалидность.Толератней к людям нужно быть.а я ж не говорю что соль плохо
Просто другое) они особенные как дауны типо
Типо я ж написалТакие оскорбления как:дурак,даун,дибил и аутист принижают людей имеющих реальный статус инвалидность.Толератней к людям нужно быть.
Интересно, кого ещё например?)многих
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: