• Отзыв • ksu • по Круглой • magic_shop •

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
15.305
Баллы
2.532
Вещества
☘️
Отзыв на белую таблу от magic_shop

Всем привет :wink:

За окном уже осень и Погода всю неделю была не особо хорошая ,но на выходные погодка наладилась и была просто создана под то что бы ярко трипонуть ешкой.

Увидела
тему с раздачей проб белой таблетки ,представленной как экстези но без всего что входит в её состав и даже без названия.Думаю почему бы и нет😌

Оставила заявку и она была одобрена,скинула данные и на следующий день она была отправлена,что не могло не радовать.Забрать получилось в воскресенье утром ,упаковано было обычно ,коробка ,внутри прямоугольная коробка в плёнке ,убрав плёнку вот такая красота меня ожидала.
41605409-F66-F-4-BC1-8-B56-ECAA8-D476-DE2.jpg

Толлер отсутствует,последний раз употребляла во вторник Амф.

Vishenka 34

Утром поела часов в 11 а Часа в два дня вкинула целую таблетку.
Таблетка по всему своему виду очень удивила,мало того -что она не такая как все…я имею в виду принт и саму таблу.Эта таблетка просто была круглой формы с делением на пополам и с буквами m/a.Вид у неё как у обычной аптечной хорошей таблетки,она спрессованная не крошится и не рассыпается а на вид просто как обычная таблетка.Очень удевлина была тем что она вообще не вызвала ни какой схожести с привычными мне ешками.
07956-A9-A-20-D0-4845-AF06-C22843084-DFB.jpg

Спустя 40 минут меня плавно расслабило и я ощущала лишь слабенькую эйфорию.

Спустя полтора часа ни чего не поменялось и глядя в экран телефона когда время смотрела,поставила акцент на том что я всё нормально вижу и у меня не плывёт даже
…и не сказать даже!даже в далеко не было того мдмашного кайфа..той любвеобильности ,эйфории и всех тех прущих качеств ,который вызывает ешка.

В общем и целом к вечеру я сделала вывод -что это не экстези…а какой-то анти-депрессант.
Такое конечно в первые у меня…но всё бывает в первый раз и я не в коем случае даже не расстроилась, расчитывала конечно на одно а получилось совсем другое.Ну вышло как вышло.
Спасибо magic_shop и я вам желаю посерьёзней подходить,(относится)к тому чем занимаетесь(банчите).
Удачи вам в сфере rcTatice 061

Последнее редактирование:

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.606
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Вообще есть перед колесами апасна
Запомни

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.606
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
С другой стороны на ней тоже просто деление было?

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.606
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
15.305
Баллы
2.532
Вещества
☘️
Вообще есть перед колесами апасна
Запомни
Так я около 11 завтракала и то так…лёгенько а в два часа вкинула её)
С другой стороны на ней тоже просто деление было?
не было.просто белая ,гладкая.

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.606
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Так я около 11 завтракала и то так…лёгенько а в два часа вкинула её)

не было.просто белая ,гладкая.
В теме вообще друга табла заявлена

Кушать лучше не надо
Хочешь спорь хочешь нет

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
15.305
Баллы
2.532
Вещества
☘️
В теме вообще друга табла заявлена

Кушать лучше не надо
Хочешь спорь хочешь нет
я проснулась позавтракала,через 4часа употребила.это нормально не рассказывай мне!
Кот!Какая другая?такая же как и у меня.

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.606
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом

За окном уже осень и Погода всю неделю была не особо хорошая ,но на выходные погодка наладилась и была просто создана под то что бы ярко трипонуть ешкой.

Увидела
тему с раздачей проб белой таблетки ,представленной как экстези но без всего что входит в её состав и даже без названия.Думаю почему бы и нет😌

Оставила заявку и она была одобрена,скинула данные и на следующий день она была отправлена,что не могло не радовать.Забрать получилось в воскресенье утром ,упаковано было обычно ,коробка ,внутри прямоугольная коробка в плёнке ,убрав плёнку вот такая красота меня ожидала.

Vishenka 34

Таблетка по всему своему виду очень удивила,мало того -что она не такая как все…я имею в виду принт и саму таблу.Эта таблетка просто была круглой формы с делением на пополам и с буквами m/a.Вид у неё как у обычной аптечной хорошей таблетки,она спрессованная не крошится и не рассыпается а на вид просто как обычная таблетка.Очень удевлина была тем что она вообще не вызвала ни каких схожих ощущений с привычными мне ешками.

Спустя полтора часа ни чего не поменялось и глядя в экран телефона когда время смотрела,поставила акцент на том что я всё нормально вижу и у меня не плывёт даже я не говорю о той любвеобильности ,эйфории и всех чувст что вызывает ешка.

В общем и целом к вечеру я заделала вывод что это не экстези а какой то антидепрессант.
Такое конечно впервые у меня,но я не настроилась просто расчитывала на одно а получилось другое.Ну вышло как вышло.
Спасибо magic_shop и я вам желаю посерьёзней подходить к такому.
У барыги в теме на колесах буквы еще м и а
У тебя вроде нету
Не видно

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
15.305
Баллы
2.532
Вещества
☘️

Tyler

Двадцать седьмой друг Оушена
Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
Реакции
9.812
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
Screenshot_2023-10-17-15-09-03-101_com.android.chrome-edit.jpg

Я просто оставлю это здесь.

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
34.930
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed

Увидела

Vishenka 34

Таблетка по всему своему виду очень удивила,мало того -что она не такая как все…я имею в виду принт и саму таблу.Эта таблетка просто была круглой формы с делением на пополам и с буквами m/a.Вид у неё как у обычной аптечной хорошей таблетки,она спрессованная не крошится и не рассыпается а на вид просто как обычная таблетка.Очень удевлина была тем что она вообще не вызвала ни какой схожести с привычными мне ешками.

Спустя полтора часа ни чего не поменялось и глядя в экран телефона когда время смотрела,поставила акцент на том что я всё нормально вижу и у меня не плывёт даже
…и не сказать даже!даже в далеко не было того мдмашного кайфа..той любвеобильности ,эйфории и всех тех прущих качеств ,который вызывает ешка.

В общем и целом к вечеру я сделала вывод -что это не экстези…а какой-то анти-депрессант.
Такое конечно в первые у меня…но всё бывает в первый раз и я не в коем случае даже не расстроилась, расчитывала конечно на одно а получилось совсем другое.Ну вышло как вышло.
Спасибо magic_shop и я вам желаю посерьёзней подходить,(относится)к тому чем занимаетесь(банчите).
Точно не антидепрессант, так как они не имеют мгновенного действия. Другое вещество, либо не качественное.

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
15.305
Баллы
2.532
Вещества
☘️
Последнее редактирование: