M3NSON
🇫🇺🇨🇰🇮🇳🇬 🇸🇭🇮🇹
Ак-47 от магазина ♆GShopUa♆
AK-47 — это гибридный сорт марихуаны со многими медицинскими применениями. Часто используемый для лечения стресса и депрессии, этот сорт справиться с плохим настроением, расслабит и поможет чувствовать себя здоровым и счастливым.
AK-47 — это гибридный сорт марихуаны со многими медицинскими применениями. Часто используемый для лечения стресса и депрессии, этот сорт справиться с плохим настроением, расслабит и поможет чувствовать себя здоровым и счастливым.
Отработав тяжелую неделю, в конце рабочего дня думаю, а зайду ка я к своему любимому магазину, может что то новенькое подвезли, зайдя на сайт, смотрю новый сорт подъехал, еще и какой, сам ак-47 ) До этого курил вашего амура, тоже топчик сорт, но хотелось уже чего то иного.
Признаюсь, возможно это мой первый опыт с этим сортом, много разных пробовал, но с этим столкнусь в первые.
Тестер M3NSON
Парень 29 лет
Вес 75 кг рост 178
Толер "0" шш только по выходных и больше не каких веществ
Место клада: В этот раз я был приятно удивлен, место не в частниках как обычно, а в тихом месте под кустикомПарень 29 лет
Вес 75 кг рост 178
Толер "0" шш только по выходных и больше не каких веществ
Снимал клад вечером, было уже темно. Пришел! Подсветил фонариком! Одним касание руки ! Забрал!
О кладе: Камушек, внутри черная изуха
Вес: Весов к сожелению не имею, но на вид все порядочно
Способ употребления: Водный🌊
Прийдя домой сразу берусь за дело, в ход пошли любимые ножнички.
Делаю первый нап.
Он был жирный и плотный.
Первые ощущения дали себе знать горлу, пропершило так знатно, что вторую пока не хотелось)
Добавлю то что, когда напаливаешь и вытягиваешь верх с воды и тянешь, горло передают тебе привет 🤙
Но, а если ты напаливаешь и опускаешь и вытягивая густой дым, горло обсолютно не першит, и в этот момент ты можешь ощутить весь привкус данного сорта!
Этот сорт образует много плотного ароматного дыма, который не вызывает приступов кашля, при правельном употреблении.
Я ощутил сладкий и одновременно пряный вкус и нотки цитрусовых.
Первые 10 минут дает в голову знатно. Затем появляется полный релакс и желание вкусно покушать)
Решил просто от души написать трип о любимом магазине
И сам итог:
Оператор: 10/10
Веc: 10/10
Клад: 9/10
Стафф: 8/10
Спасибо магазину за четкий сервис, планку не опускать.
И сам итог:
Оператор: 10/10
Веc: 10/10
Клад: 9/10
Стафф: 8/10
Спасибо магазину за четкий сервис, планку не опускать.