IMG 20230826 183045 — Postimages
postimg.cc
Тестер — Парень
Возраст — 23 года
Вес — 65 кг
Рост — 179см
Проба — Кокос 0.5
Человек который делал отправку изрядно заебался и нормально потратился на то что я получил и даже оставил себе. Я много стелсов видел но именно такой подарок в придачу к кокаину я никогда не получал в принципе. А только лишь в детстве
За это 100 балов
Ну и отправился же я рано утром на поезд Интерсити и поехал в Киёв движевать
Вот я на любимом фестивале в который и отдал душу где похоронил и преобрел
Фестиваль Brave Factory 2023
Немного изучив локации я принялся тестить вещество и напишу немного не таймингом а сценами и как я нюхал
У меня вышло всего 6 дорог
Фото сцены прилагается
IMG 20230829 111606 — Postimages
postimg.cc
По эффектам я почти нихуя не понял как и свойственно кокосу
И пошёл дальше гулять по фестивалю разглядывая сцены
Дальше я пришел на сцену DEPO
IMG 20230829 111513 — Postimages
postimg.cc
Ну и тут я уже дал дорогу по сильнее и сразу купил себе пивка да заглушил всё это дело пивасом и знаете, мне понравилось понравилось что я чувствовал себя в адеквате
Но и пивком я пытался сбить этот онимевший постоянно онимевший неб во рту и онимевший нос мне так это не нравилось пиздец
Всё же эффект быстро шел на спад и когда только входил во вкус он уже уходил на нет )
Далее сцена ANGAR ну тут я уже был хорошо наебаный всем чем можно все люди гасились причем гасились хорошо
И не стыдясь прямо с бара расчертил себе две дороги здоровенных дороги кокаина и там же их снюхал
Фото сцены прилагается
IMG 20230829 111533 — Postimages
postimg.cc
Меня знатно подсушило и знатно взяло и я просто молотился там как и молотились все остальные
Дальше я встретил знакомых часом позже и предложил им вместе зачалить да угостил Кента дорожкой взамен на хапку травки хоть и было своё)
На этом мы разнюхались и вещество кончилось увы(
Желание догнаться было хотелось что б как при моём последнем трипе я с дороги задыхался ибо охуенный был
Да и вкус какой-то был не такой как я помню
Или я просто забыл уже )
Сама суть что кокер рабочий но нужно больше чем пол грамма
А так очень даже хорошо мне не помешало
Спасибо PABLO_SHOP