На тити дяди Мити?)Имею 600 грн на netrc.vip, но Одесса пустая( Обменяю на клад в Одессе или на тити мити!
Похую, главное чтобы за них можно было что-то купить)На тити дяди Мити?)
Ахах, достойный обмен)Имею 600 грн на netrc.vip, но Одесса пустая( Обменяю на клад в Одессе или на тити мити!
цэ шотити мити!
Еба!!! Это деньгицэ шо
первый раз такое слышу ) это в Одессе так говорят ?Еба!!! Это деньги
Нет в Одессе так не говорят) это наверное у него в компании так говорят)) я не знаю придет ответитпервый раз такое слышу ) это в Одессе так говорят ?
А где ты их взял для начала и как они туда попали)))? И зачем)? Если она пустая, больше некуда было положить))).?Имею 600 грн на netrc.vip, но Одесса пустая( Обменяю на клад в Одессе или на тити мити!
Та может выиграл) а может хотел взять и успели купить последний, а он уже пополнил. Бывает и такое)А где ты их взял для начала и как они туда попали)))? И зачем)? Если она пустая, больше некуда было положить))).?
Не не бывает я просто предысторию знаю этого магазина))) Одесса больше месяца пустая это значит было давно и он почему то щас начал 600 гр продавать , странно))Та может выиграл) а может хотел взять и успели купить последний, а он уже пополнил. Бывает и такое)
Он где-то в коматозах щас))) вчера пробы раздвали а его нет))) значит убитый ))))Та может выиграл) а может хотел взять и успели купить последний, а он уже пополнил. Бывает и такое)
Ааааа, поняла тебя)Не не бывает я просто предысторию знаю этого магазина))) Одесса больше месяца пустая это значит было давно и он почему то щас начал 600 гр продавать , странно))
Я уже у магазина спросил , скоро узнаемАаааа, поняла тебя)
Мне кажется что у тебя слишком длинный нос, который ты суешь туда куда не стоит!А где ты их взял для начала и как они туда попали)))? И зачем)? Если она пустая, больше некуда было положить))).?
А вот это думаю тем более лишнее. Бля я реально с тебя в ахуеЯ уже у магазина спросил , скоро узнаем
Почему это, я что спросит не могу , нихуясе предьява))) сам тему создал а. Теперь оказывается надо еще базар контролировать, с какого перепугу объясни)))? Выставил на всеобщее обозрение а теперь рот затыкает, ну ты крендель))) ну так рбьсни почему )? А то непонятно в чем тут такой секрет чтт нельзя вопросы задавать и вообще молчать лучше))) заинтриговал)))А вот это думаю тем более лишнее. Бля я реально с тебя в ахуе
А мне кажется кто что-то недоговаривает) ладно хрен с тобой я буду молчать если тебе так спокойней) иди на бмв лучше, там проба соли тебя ждёт второй день)))Мне кажется что у тебя слишком длинный нос, который ты суешь туда куда не стоит!
Можешь успокоится , я убрал это. Сообщение. Магазин не видел. Раз ты так напрягаешься)))А вот это думаю тем более лишнее. Бля я реально с тебя в ахуе
А вот это думаю тем более лишнее. Бля я реально с тебяЯ уже у магазина спросил , скоро узнаем
У меня тоже есть ЛС и у тебя есть моя телега. Вот ты и крендель получаетсяМожешь успокоится , я убрал это. Сообщение. Магазин не видел. Раз ты так напрягаешься)))
Да ладно я тебе пробы написал, ты читал)?А вот это думаю тем более лишнее. Бля я реально с тебя
У меня тоже есть ЛС и у тебя есть моя телега. Вот ты и крендель получается
Короче я не знал давай закроем эту тему. Не буду больше. Спрашивать)))А вот это думаю тем более лишнее. Бля я реально с тебя
Ну и где ты пропал опять?А вот это думаю тем более лишнее. Бля я реально с тебя