Ну даТак а депозит он забрал уже ?
Да откуда у него тот морфий? Он же чисто медом торговал. А то что он там чето планировал привзти, так до дела не дошло, я то фарму мониторю.Обидно 😒 больше обидно за то что морфий не пришел. Чем за бабки
А когда был сделан заказ, до того как магазин покинул форум или после?Бари бро кинул на 57$. Заказал 2 ампулы морфия. А он прислал лирику сказав что перепутал посылку
У Фармы спросиТа ладно, что я буду время терять еще, доказывать что он меня кинул. Мне бы купить То что мне нужно и не парится
Я делал заказ до тогоА когда был сделан заказ, до того как магазин покинул форум или после?
Там вроде ж депозит частично должен SonneyMonney уйти
А зачем тебе морфий ?Та ладно, что я буду время терять еще, доказывать что он меня кинул. Мне бы купить То что мне нужно и не парится
та я помню. Тебе компенсацию с депозита сделали?Я делал заказ до
Нет мне не вернулита я помню. Тебе компенсацию с депозита сделали?
Продавец покинул форум просто самостоятельно, зайди в его основную тему глянь
Видимо клиент заинтересовал морфий, так у него он сразу и появилсяДа откуда у него тот морфий? Он же чисто медом торговал. А то что он там чето планировал привзти, так до дела не дошло, я то фарму мониторю.
Надеемся для терапевтических целей, а не для рекреационныхА зачем тебе морфий ?
Ага-а 🤣🤣Надеемся для терапевтических целей, а не для рекреационных
Конечно же)) тут же только за терапевтическими целями и приходят))Надеемся для терапевтических целей, а не для рекреационных
Не только, но много людей знаю именно, что бы боль снятьКонечно же)) тут же только за терапевтическими целями и приходят))
Это уже не совсем наше дело)))Надеемся для терапевтических целей, а не для рекреационных