Песс - Дюк
Да я грибник честно...
Шалом братики и сестрички😉🖐️🖐️вот ещё один рецептик подъехал так скажем с пылу жару😁😉
Читаем сохраняем повторяем🤗
Для вас стораюсь мои хорошие 😘😇😇😇
Ингредиенты:
4 грамма сухого канабиса
200 граммов[1 1/2 стакана] муки
100 граммов[1/2 стакана] масла
50 граммов[1/4 стакана] сахара
Щепотка пекарского порошка
1 желток
Инструкция:
ШШ размельчить, ровным слоем розыпать на противень. В розогретую духовку 120 градусов и ложем битые шш на 20 мин затем после того как мы достали из духовки шш нужно проверить чтобы они хорошо были сухими чтоб как подостынут были росыпчетеми это нам нужно для того чтобы потом перетирать их на сито или через кофемолку для получение (пыли)
Масло можно взять маргарин или же спрей пищевой(если измерять кружкой обычной в которй 250-300 миллилитров) то нам нужно пол кружки топлёного масла. Вторая половина заливаеца молоком если выйдет на пару капель больше то нечего страшного, всю эту жидкость выливаем в посуду и туда засыпаем нашу зелёную (пыль) ставим на плиту на медлиный огонь и мешаем где-то 15-20 мин но не доводим до кипения, после чего остовляем нашу жидкость остыть до комнатной температуры чтоб замесить тесто.
После чего вымесить все хорошенько и дать тесту одахнуть мин 30. Пока ставим духовку на 220градусов что бы она разогрелась. После чего берём наше тесто и раскатываем тонким слоем берём стакан и ним выдавлеваем кружочки. И в печь на 12-15 минут.
Меры употребление 1шт пиченька хорошая доза так как приход зависит от 1до 3 часов полного разкрытия, если в течение этого времени едва слабый ефект то можно принять ещё и тогда вы поймёте какая ваша доза.
Всем спасибо за внимание😇😇😇
Мирного неба и хорошого дня всем😉👌
Читаем сохраняем повторяем🤗
Для вас стораюсь мои хорошие 😘😇😇😇
Ингредиенты:
4 грамма сухого канабиса
200 граммов[1 1/2 стакана] муки
100 граммов[1/2 стакана] масла
50 граммов[1/4 стакана] сахара
Щепотка пекарского порошка
1 желток
Инструкция:
ШШ размельчить, ровным слоем розыпать на противень. В розогретую духовку 120 градусов и ложем битые шш на 20 мин затем после того как мы достали из духовки шш нужно проверить чтобы они хорошо были сухими чтоб как подостынут были росыпчетеми это нам нужно для того чтобы потом перетирать их на сито или через кофемолку для получение (пыли)
Масло можно взять маргарин или же спрей пищевой(если измерять кружкой обычной в которй 250-300 миллилитров) то нам нужно пол кружки топлёного масла. Вторая половина заливаеца молоком если выйдет на пару капель больше то нечего страшного, всю эту жидкость выливаем в посуду и туда засыпаем нашу зелёную (пыль) ставим на плиту на медлиный огонь и мешаем где-то 15-20 мин но не доводим до кипения, после чего остовляем нашу жидкость остыть до комнатной температуры чтоб замесить тесто.
После чего вымесить все хорошенько и дать тесту одахнуть мин 30. Пока ставим духовку на 220градусов что бы она разогрелась. После чего берём наше тесто и раскатываем тонким слоем берём стакан и ним выдавлеваем кружочки. И в печь на 12-15 минут.
Меры употребление 1шт пиченька хорошая доза так как приход зависит от 1до 3 часов полного разкрытия, если в течение этого времени едва слабый ефект то можно принять ещё и тогда вы поймёте какая ваша доза.
Всем спасибо за внимание😇😇😇
Мирного неба и хорошого дня всем😉👌
Последнее редактирование: