Можно подробнее, что это такое?)Лемонтек
С лимонным соком бро! Он превращает псилоцибин в псилоцин. Это же происходит в нашем организме, когда мы употребляем грибы традиционным способом. Благодарю этому трипы - менее длительные, но более интенсивные. Ну и эффекты приходят быстрее само собойМожно подробнее, что это такое?)
Можно так схавать, можно кипятком залить. Но я последний раз заливал, всплыла грязь, не приятно было такое пить)Поделитесь своим опытом употребления псилоцибиновых грибов. Кто каким способом употребляет?
Спасибо, гляну.Почитай трипы по грибами ребят
Есть годные варики и отписания и способов употребления
Грибы жуешь с медом и лимонным соком топчикПоделитесь своим опытом употребления псилоцибиновых грибов. Кто каким способом употребляет?
Не слушай ты этот бред есть голландская инструкция еще в 80х годах написаная. Полчаса кипятишь в воде. Грибы вы выбрасываешь , отвар пьешь. Все остальное это бред. Идиотов)))Можно подробнее, что это такое?)
Я перепробовал все эти советы даунов ). Пока не нашел эту инструкцию, на личном опыте заявляю это сумашедшип идиоты дают советы)) это чистой воды бред их советы)Поделитесь своим опытом употребления псилоцибиновых грибов. Кто каким способом употребляет?
У тебя мозг превращается в псилоцин от лим сока)))С лимонным соком бро! Он превращает псилоцибин в псилоцин. Это же происходит в нашем организме, когда мы употребляем грибы традиционным способом. Благодарю этому трипы - менее длительные, но более интенсивные. Ну и эффекты приходят быстрее само собой
Это ж будет овощное состояние). Я как-то пробовала Марки + шишки, и больше так делать не буду). Можно потеряться очень сильно.Мне больше всего понравилось
Скушать 2.5,пшикнуть хапку шишек
Оно начинает заходить,происходит великолепие
Потом по истичению полтора часа великолепия схавать еще 2.5 и еще хапку шишек
И все... Благодать и гармония ,но главное подальше от говнодемонов ,иначе бед трип будет страшный
Немного холоднее кипяткаКипяток, а-ля чай
Оптимальный способС лимонным соком бро! Он превращает псилоцибин в псилоцин. Это же происходит в нашем организме, когда мы употребляем грибы традиционным способом. Благодарю этому трипы - менее длительные, но более интенсивные. Ну и эффекты приходят быстрее само собой
Не нужна тебе такая машина )Поделитесь своим опытом употребления псилоцибиновых грибов. Кто каким способом употребляет?
Так а я за марки ничего не говорилЭто ж будет овощное состояние). Я как-то пробовала Марки + шишки, и больше так делать не буду). Можно потеряться очень сильно.