Stardrugs.top Moon/Rock Alfa-PvP
Обещали - Сделали / наш девиз / точней на время отпуска моей любимой / лично мой
Что у нас сегодня , альфа от стар.друг , полка , в камне в частом секторе как и обычно , за долго время заказов с этим магазином и рц.кинг который покинул данный ресурс , камни успели надоесть , от слова вообще : каждый раз глаз дергаться от возможного ненахода , так как легко такой камень , украсть , даже той же вороне или ворону
/
Приз мне передали ребята в рулетку , King и магазин StarDrugs ! В этот раз мне повезло , только ночью клад наполнили мой район , и весело задорно пошел на свое место , где камень через пару секунд был у меня уже в кармане моего длинного черного как моя душа плаща ^^
наконец-то четкий сервис как и обещал саппорт меркури ! ура аплодирую стоя ! 05 нежно белого цвета , с отливом в сторону нежной пенки каппучино!Что по запаху или верней аромату ?На мой нос или нюх схож с нежным ванильным кремом десертной выпечки ! Как и заявил оператор ВАША ЛЮБИМАЯ 05 вес подарка-приза ! Что могу сказать по качеству , очень нежный и легкий приход , волнующий меня с каждым опущенным водным !
Пробника-приза хватило с вечера до утра ! Курил сам со своим высоким толлером на тот момент , после пробы гоночных машин и приза , отдыхал 4 дня не заходил даже на форум , всех заранее предупредив о плохом самочувствие , сейчас уже больше недели трезвый или около того )
ставлю оценку за качество 10/10 сервис 10/10 магазин реально классный! ВСЕХ обнимаю , люблю наш форум ! МИР