Доброго
Подскажите кто работает в этом прекрасном городе -ВИННИЦА
Спасибо заранее
Спасибо заранее
Доброго
Спасибо заранее
Лента огонь, смотрится просто чётенько!!!)Со стартаNETRC.VIP ❗️ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ, ИНФОРМАЦИЯ.
⭐️Привет, герой⭐️ ⭐️САМОЕ ВРЕМЯ ЗАГЛЯНУТЬ В НАШ МАГАЗИН⭐️ Города: Киев✅ Днепр✅ Харьков✅ Полтава✅ Нежин✅ Конотоп✅ Шостка✅ Николаев✅ Ромны✅ Змиев✅ Житомир✅ Львов✅ Кременчуг✅ Бахмач✅ Глухов✅ Лубны✅ Одесса✅ Чернигов✅ Краматорск✅ Винница✅ Покровск✅ Вышгород✅ Борисполь✅ Дружковка✅ Мерефа✅ Тернополь✅...bigbro.cc
Сисиба))Лента огонь, смотрится просто чётенько!!!)
🦉
У обоих пусто бро )Сисиба))
Всегда можно поискать на форуме по ключевым словамДоброго
Спасибо заранее
Вот именно что вообще пустякВсегда можно поискать на форуме по ключевым словам
Пустяк, так пустякВот именно что вообще пустяк
Везде
Наверняка попросту у тебя не делают толковых кладов... одна из причин по которой я пользую только отправки.
Быть может потому я до сих пор здесь)Наверняка попросту у тебя не делают толковых кладов
Быть может..Быть может потому я до сих пор здесь)
А ты смешонКто поможет забрать клад (выигрыш в рулетку) в Виннице, и отправить почтой? единоразово!!!
@solooootripДоброго
Спасибо заранее
100%@solooootrip
винница брат,там все чотко
:/@solooootrip
Я бы не стал рисковать и заливать сюда деньги@solooootrip
Забрать забирут наверняка, но почтой отправить это из области фантастикиКто поможет забрать клад (выигрыш в рулетку) в Виннице, и отправить почтой? единоразово!!!
+++Я бы не стал рисковать и заливать сюда деньги
Ну смотря какие отношения,а так да,оно нах никому не нужно.Забрать забирут наверняка, но почтой отправить это из области фантастики
Смотря какой весНу смотря какие отношения,а так да,оно нах никому не нужно.
Статью на ровном месте можно схлопотать.
Тут бро сейчас Молли и Веном, Нетфликс, если с ресурсов. Но скажу основная масса шш приходится на локальные шопы которые на форумы не лезут вообще.У обоих пусто бро )
Я сначала сам посмотрел , прежде чем просить помощи
И даже не на одном форуме
Если там шш и клад на месте, скину сотку- две за него)Кто поможет забрать клад (выигрыш в рулетку) в Виннице, и отправить почтой? единоразово!!!