Трип репорт по кристаллам Enzo синего цвета
в роли хомяка я:
м - 33 года.
вес 89 кг(после окончания пробы 86)
толер или низкий, или нулевой, последний раз употреблял 2 месяца назад 025 альфы и 05 микса,
а до этого был перерыв в три месяца, ах да и за день до пробы два мокрых деда опустил.
Спасибо всеми уважаемому Аргентине за предоставленный нежлобский пробник весом 05,
сразу скажу для меня это очень много, мне альфы 025 хватает на сутки.
Списался с продавцом и получил от него фото с описанием клада.Он оказался недалеко от моего дома.
Забрал клад, он оказался в таком месте в котором ничего не мешало дать дорогу что я зделал.
Мне кстати нравится дать скорости и сразу же в путь, так прет посильнее чем если сидишь на одном месте.
Вспомнилась прошлогодняя и позапрошлогодняя энзуха, да и Арги про дозняк ничего не писал,
я решил повременить с большими дозами.
Выбрал кристаллик размером со спичечную головку, раздробил его на телефоне, раздробился он легко
.
00-00 шмыг.... и сразу же ощутилось довольно сильное жжение которое секунд за 10-15 прошло ну и вкус
конечно же химический но не противный который тоже быстро прошел.
00-10 Уже разогнало вовсю,прет отлично, в стиле энзо, мысли не путаются, ни начем не угоняешся,
и как в любой из опробованных энзо присутсвует паранойя, но у меня она была небольшая и очень хорошо
контролировалась здравым смыслом.
01-00 прет все так же без намеков на попуск, я уже минут 40 как пришел домой, и примерно столько же
вишу на телефоне, и одновременно читаю чтото на легалайзере, и общаюсь в вк, аське и скайпе причем
все это получается как бы само собой и меня не напрягает.
И тут мне на глаза попадается пакетик с пробой, и во мне проснулся дух экпериментатора ,решил дать еще
столько же, что и было успешно сделано.
01-30 Дела те же, прет немного сильнее, паранойя отсутсвует но это потому что я дома.
03-00 Начало попускать, уже начал подтупливать, из дел остался только вк, остальное напрягает.
Решил что пора обкатать дозировки побольше, а именно как три спичечные головки.
тайминга дальше небудет.
Итак шмыгнул уже тройной дозировкой, и вот тут то и раскрылась вся мощь энзо.
Концентрация потеряна,контроль над мыслями тоже, очень сильно хочется устроить шпили-вили но член уменьшился очень
сильно и в голове понимаещь что ничего в ближайщие 2-3 часа у тебя не получится, с грехом пополам себя контролирую, берешся одновременно
за много дел и через минуту все бросаешь, стимит очень сильно, в итоге в основном опять сижу в вк, и вот тут приблизительно
через 30-40 минут очень резко и неожиданно впервые проявилась эйфория, волосы на голове дыбом, мурашки по спине и коже очень приятно
прикасаться и так минут на 10-15, после его опять только стим.
Итого это состояние у меня продержалось часа 3-4. как начало меня попускть я вспомнил что должны скоро прикатить родственники, а так как
в таком состоянии мне нехотелось показываться, стал сразу же одеваться и покатил к кенту заватив с собой плана и уже не тройную
а четверную дозу.
Итак на дворе утро 7-40 на часах, и я на попусках покатил к кенту, катил минут 15 и надо сказать не самое приятное занятие, изза паранойи,
хочу отметить что внешний вид был не сильно палевный, глаза чуток на выкате, а зрак вроде как в норме, вообщем даже друг меня спалил
минут через 20-30 и то изза того что меня очень сильно накурил план.
На часах 9-00, после накурки хочется спать, делать нечего, и я решился на четверную дозировку, и недого думая шмыг , и сразу же из падика
рванул за окружную, в посадку, а потом в следующюю, и следующую , и так пока не начало попускать, а потом домой катил обратно 3 часа))
опписывать состояние смысла нет тоже самое как от тройной + проблемы с речью, говоришь тихо и не всае слоги полностью выговариваешь.
и попускать начало через 5 часов.
Итак самое неприятное- выхода по полной длятся всего лишь часов 5-6 и то не такие уж и сильные, потом сотояние приходит в близкое к норме
Выводы:
плюсы: котролируемая паранойа, непалевный вид, слабые выхода., если не жестить то и с конценрацией и мыслями все в порядке.
минусы: тахикардия, вроде и все))
Оценки:
оператор 10/10
упаковкака 10/10
качество 10/10
клад был запакован в зиплок который был завернут в изоленту, простенько и в глаза не бросается, в отличии фирменных упаковок которые издалека видно
если клад плохо приныкан.
И пейте во время употребления побольше воды.
Спасибо за внимание)))