• Трип • ksu • Tramadol • MLG •

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
15.306
Баллы
2.532
Вещества
☘️
Трип-репорт
Тестер - @• k s u •
28/170/67
Вещество - Трамадол
Спонсор - @MLG
Ветка продавца «клац»

Предыстория:
Увидела новый магазин с большим количеством ассортимента и щедрой раздачей проб. КЛАЦ
Пропустить такое не могла так как по душе мне м д м а..ну и на трамадол попросилась,мне не отказали и я сбросила данные
Метод получение новая почта
Пару дней и посылка была на почте.
Стеллс средний ,упаковка запаяная)
Забрала 15 числа и на следующий день планировала употребить…:ofcourse:
способ употребления-пероральный

Трип
Перед трипом…

Утро…, три прилёта,на Киевской дороге светофор не работал на перекрёстке маленькое дтп решилось не в пою пользу.В общем такое себе утро и я на работе.
Света нет работать не как,решено было с горя вкинуть таблеточку трамадола.
А трамадол на вид не такой каким я его пробовала лет 10 назад.Вообще не такой -это была таблетка в упаковке ,сама она со штамповкой и линией разлома,запах аптечный.Вот фото
A6-D09-E2-F-54-F5-4-E82-B92-A-79-AAC05-E8-CF5.jpg

6-E706-F07-1-DB1-4035-B82-F-3-B8-C6-E0-AD650.jpg

Употребление:
На голодный желудок и подиспорченное настроения вкидываю одну таблетку и запиваю её водой.
Делаю кофе и забываю.
Включилась в работу -что бы поделать пока света нет.В общем что то да и делала.
По ощущением на тот момент а на тот момент уже прошло около двух часов было слабовато и я решила докинуть вторую.Ощущала я лёгкое головокружение,тело было не много ватное (состояние было как буд- то пьяненькая) язык не много заплетался и я была медлительная, но настроение было суппер.Сушняк был неимоверный и пить было само удовольствие.Курить сигареты то же самое.Вторая таблетка сделала дело.Зрение было мутноватое ,тело потяжелело но без усталости.Сильный прилив эйфории.,расслабило и время так-то не заметно улетало.
Время уже два а света так и нет,состояние уже и в сон тянет от того что делать нечего было ..кроме того ,что я залипала в интернете.
Приехал брат и забрал меня наконец-то и отвёз домой.По пути мы заехали в магазин я взяла себе прибухнуть нервы сбить)
В общем дальше это состояние долго держалось и по итогу перешло вечером в чесотку какую то неимоверно кайфовую.Моё состояние было в основном расслабленное и я была не активная.закрывая глаза были даже какие-то визуалы.в кровати меня словно окутало и я вырубилась мгновенно.
Итог:
Проснувшись утром состояние было обычное,побочек не ощущала.
Время действия - до 10ти часов
Это уже не тот трамадол что я пробовала в капсулах давным-давно но что то в этом трамадол есть.Вещество как по мне нормально так лепит но наверное из-за того что я не предпочитаю опиаты нет прям такого чувства вау)
Благодарность:
Спасибо команде за выделенную мне пробу и я желаю вам процветаний и только удачи в сфере RC)

с уважением: • k s u •

Последнее редактирование:

greak

Well-Known Member
Реакции
44
Баллы
332
Да это не харьковский) не зелёный или красно-белый. Тяга чуть не та. Но для любителей прохавать если ещё миксом то гуд 😊

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
34.930
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Трип-репорт

Предыстория:
Увидела новый магазин с большим количеством ассортимента и щедрой раздачей проб. КЛАЦ
Пропустить такое не могла так как по душе мне м д м а..ну и на трамадол попросилась,мне не отказали и я сбросила данные
Метод получение новая почта
Пару дней и посылка была на почте.
Стеллс средний ,упаковка запаяная)
Забрала 15 числа и на следующий день планировала употребить…:ofcourse:

Трип
Перед трипом…

Утро…, три прилёта,на Киевской дороге светофор не работал на перекрёстке маленькое дтп решилось не в пою пользу.В общем такое себе утро и я на работе.
Света нет работать не как,решено было с горя вкинуть таблеточку трамадола.
А трамадол на вид не такой каким я его пробовала лет 10 назад.Вообще не такой -это была таблетка в упаковке ,сама она со штамповкой и линией разлома,запах аптечный.Вот фото
A6-D09-E2-F-54-F5-4-E82-B92-A-79-AAC05-E8-CF5.jpg

6-E706-F07-1-DB1-4035-B82-F-3-B8-C6-E0-AD650.jpg

Употребление:
На голодный желудок и подиспорченное настроения вкидываю одну таблетку и запиваю её водой.
Делаю кофе и забываю.
Включилась в работу -что бы поделать пока света нет.В общем что то да и делала.
По ощущением на тот момент а на тот момент уже прошло около двух часов было слабовато и я решила докинуть вторую.Ощущала я лёгкое головокружение,тело было не много ватное (состояние было как буд- то пьяненькая) язык не много заплетался и я была медлительная, но настроение было суппер.Сушняк был неимоверный и пить было само удовольствие.Курить сигареты то же самое.Вторая таблетка сделала дело.Зрение было мутноватое ,тело потяжелело но без усталости.Сильный прилив эйфории.,расслабило и время так-то не заметно улетало.
Время уже два а света так и нет,состояние уже и в сон тянет от того что делать нечего было ..кроме того ,что я залипала в интернете.
Приехал брат и забрал меня наконец-то и отвёз домой.По пути мы заехали в магазин я взяла себе прибухнуть нервы сбить)
В общем дальше это состояние долго держалось и по итогу перешло вечером в чесотку какую то неимоверно кайфовую.Моё состояние было в основном расслабленное и я была не активная.закрывая глаза были даже какие-то визуалы.в кровати меня словно окутало и я вырубилась мгновенно.
Итог:
Проснувшись утром состояние было обычное,побочек не ощущала.

Это уже не тот трамадол что я пробовала в капсулах давным-давно но что то в этом трамадол есть.Вещество как по мне нормально так лепит но наверное из-за того что я не предпочитаю опиаты нет прям такого чувства вау)
Благодарность:
Спасибо команде за выделенную мне пробу и я желаю вам процветаний и только удачи в сфере RC)

с уважением: • k s u •
Отличный репортаж)

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
34.930
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Да это не харьковский) не зелёный или красно-белый. Тяга чуть не та. Но для любителей прохавать если ещё миксом то гуд 😊
Познания конечно серьезные)

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
15.306
Баллы
2.532
Вещества
☘️
Да.ты прав!

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
15.306
Баллы
2.532
Вещества
☘️
Познания конечно серьезные)
Та раньше был трамадол здоровье красно-белые на гиёвке барыга был.Киевский обнон приняли с видео съёмкой,всё как пологается.там такой поток наркоманов был что пока там снимали видео съёмку человек 15 купить пришли😂

M

MLG

Это пролонг трамадол, если хотите нормальный то нарушить нужно оболочку

P

PeaseDets

Та раньше был трамадол здоровье красно-белые на гиёвке барыга был.Киевский обнон приняли с видео съёмкой,всё как пологается.там такой поток наркоманов был что пока там снимали видео съёмку человек 15 купить пришли😂
Ахаха)))
Вот так трудился человек , а тут маскарад

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
15.306
Баллы
2.532
Вещества