Что скажете?
Кто такой Морган? Фриман?Что скажете?
Да из халфы,гоню)Кто такой Морган? Фриман?
За шо он так)Да из халфы,гоню)
Разьебчик , но у Моргена тоже есть что послушатьЧто скажете?
Бро я хоть и фанат Окси но он последнее время представляет из себя жалкое зрелище. И если смотреть объективно то Морген раскатал Оски своим диссом в который он выстебал красиво всё что только можно было. А Окси уже морально устарел и нету никакой гибкости стиля. То что я вижу в этом клипе это попытки адаптации а никакой не разйоб)Что скажете?
А я если честно,то моргена даже и не слушал.Меня вообще его творчество как-то не впечатляет.Бро я хоть и фанат Окси но он последнее время представляет из себя жалкое зрелище. И если смотреть объективно то Морген раскатал Оски своим диссом в который он выстебал красиво всё что только можно было. А Окси уже морально устарел и нету никакой гибкости стиля. То что я вижу в этом клипе это попытки адаптации а никакой не разйоб)
Я тоже не слушал. Потом как то пересмотрел все его клипы под ешкой ещё и накуренный и понял суть. Он реально гениален просто это трудно осознать. А окси? Окси сделал свой карьерный суицид в чём он сам признался в треке ,,кто убил марка,,А я если честно,то моргена даже и не слушал.Меня вообще его творчество как-то не впечатляет.
А горгород я долго слушал помню....
В тебе мало русофобии)Что скажете?
оооо я ждал) ща посмотрюЧто скажете?
Русобуллинг, русоёбство, но никак не русофобия. Это подмена понятий, которое так ловко применяет отдел лоббирования в кремле. А Окси с Россией никак не ассоциируется, его родина - Ингерманленд (Питер, Ленинград).В тебе мало русофобии)
Я Стерненко цитирую))Русобуллинг, русоёбство, но никак не русофобия. Это подмена понятий, которое так ловко применяет отдел лоббирования в кремле. А Окси с Россией никак не ассоциируется, его родина - Ингерманленд (Питер, Ленинград).
Что-то слышал об этом персонаже, но не знаком ни с ним, ни с его высказываниями.Я Стерненко цитирую))
Рекомендую ознакомиться))Что-то слышал об этом персонаже, но не знаком ни с ним, ни с его высказываниями.
бля да чотинько не зря послушалЧто скажете?