P
PeaseDets
Трип репорт по шишкам Shalom Shop
Тестер: 30/175/90
Толлер: средний
Кростоллер:планчик день назад.
Метод: старый добрый водник .
Начну с того , что мне повезло в рулетке выиграть" что нибудь весомое"(с)
Быстро связались на форуме, перешли в тг ,где оператор Яша показал ,что такое деловой подход , уточнил что хотелось бы, и куда отправлять , и я уже на следующий день забрал посылку) Снял в касание с почтомат в ебенях родного города)
Стелс 11/10 скрытно, надёжно и с фантазией запаковано.
Кинул на веса и приятно удивился ) рассчитывал на максимум грам , а на весах блестит 1.80)
Дтэк сегодня озверели , свет какой смог настроить((.
Шишки плотные, маслянистые , сорт не сказали ,я и не уточнял . Пахнет каким то цитрусовым . Гриндер не справился , пришлось ножницами поработать , отмерил колпак ( где-то 0.15-0.2г) , ииии
19:15-- первый пошел )>) дым молочного цвета , внохнул легко, после выдоха захотелось кашлянуть ) хорошо на душе, но кажется ещё разок шею качнуть не помешает ) засыпаю ещё столько же .
19:20 - расспробовал ,вкус шишки ярко выражен , такой я б сказал дизельно - лимонный)
19:25 - по ощущениям второй был наполовину лишним , закурил сигарету .
19:35 -2 стакана воды помогли ,уже вовсю херачит , глянул в зеркало , Очі Вкрали .
19:50 - Дошел до кровати , прихватив вафли , которые очень быстро закончились((
Пару каток на телефоне , в полностью сосредоточенном состоянии и крепкий и здоровый сон аж до 7 часов ) проснулся бодрым , кучу дел переделал
Итог
Магазин 10/10
Поддержка на форуме 10/10
Оператор 11/10
Стелс 11/10
Продукт 10/10
Шишки с преобладающим Стоун еффектом , мощным и цитрусовым ароматом )В некоторые моменты казалось что многовато набил )
Первый отчёт , может показаться предвзятым , но реально классные шишки )
Отличный шоп . Удачных продаж.
Тестер: 30/175/90
Толлер: средний
Кростоллер:планчик день назад.
Метод: старый добрый водник .
Начну с того , что мне повезло в рулетке выиграть" что нибудь весомое"(с)
Быстро связались на форуме, перешли в тг ,где оператор Яша показал ,что такое деловой подход , уточнил что хотелось бы, и куда отправлять , и я уже на следующий день забрал посылку) Снял в касание с почтомат в ебенях родного города)
Стелс 11/10 скрытно, надёжно и с фантазией запаковано.
Кинул на веса и приятно удивился ) рассчитывал на максимум грам , а на весах блестит 1.80)
File upload and sharing. Large file transfers. Free online cloud storage.
Visit this link to download: IMG20221203191132.jpg
files.fm
Шишки плотные, маслянистые , сорт не сказали ,я и не уточнял . Пахнет каким то цитрусовым . Гриндер не справился , пришлось ножницами поработать , отмерил колпак ( где-то 0.15-0.2г) , ииии
19:15-- первый пошел )>) дым молочного цвета , внохнул легко, после выдоха захотелось кашлянуть ) хорошо на душе, но кажется ещё разок шею качнуть не помешает ) засыпаю ещё столько же .
19:20 - расспробовал ,вкус шишки ярко выражен , такой я б сказал дизельно - лимонный)
19:25 - по ощущениям второй был наполовину лишним , закурил сигарету .
19:35 -2 стакана воды помогли ,уже вовсю херачит , глянул в зеркало , Очі Вкрали .
19:50 - Дошел до кровати , прихватив вафли , которые очень быстро закончились((
Пару каток на телефоне , в полностью сосредоточенном состоянии и крепкий и здоровый сон аж до 7 часов ) проснулся бодрым , кучу дел переделал
Итог
Магазин 10/10
Поддержка на форуме 10/10
Оператор 11/10
Стелс 11/10
Продукт 10/10
Шишки с преобладающим Стоун еффектом , мощным и цитрусовым ароматом )В некоторые моменты казалось что многовато набил )
Первый отчёт , может показаться предвзятым , но реально классные шишки )
Отличный шоп . Удачных продаж.