- Реакции
- 5.101
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Меф, Амф, Meth, Экстази , ДМА.
Задумайтесь что вы думаете про это фото либо какие ассоциации вызывает.

Я то-же так подумал ну ещё что человек опустился на самый низ. И потянул ещё туда своих друзейСоль , ссоры
Видно что эти люди раньше могли летать, в плане умели чувствовать жизнь и без наркотиков, на картине заметно шприцы, соответственно есть вывод, что наркотики потянули всю эту компанию на дно(Из за обстановки и заднего ландшафта я сделал такой вывод), обмотав крыля показуя то, что те уже они не смогут уже парить, чувствовать и надеяться на здравую жизнь. ИмхоЗадумайтесь что вы думаете про это фото либо какие ассоциации вызывает.
![]()
Мощно расписал😊👍🏾👍🏾💠Видно что эти люди раньше могли летать, в плане умели чувствовать жизнь и без наркотиков, на картине заметно шприцы, соответственно есть вывод, что наркотики потянули всю эту компанию на дно(Из за обстановки и заднего ландшафта я сделал такой вывод), обмотав крыля показуя то, что те уже они не смогут уже парить, чувствовать и надеяться на здравую жизнь. Имхо
БлагодарюМощно расписал😊👍🏾👍🏾💠
Красавчик,изложил крайне доступно))Видно что эти люди раньше могли летать, в плане умели чувствовать жизнь и без наркотиков, на картине заметно шприцы, соответственно есть вывод, что наркотики потянули всю эту компанию на дно(Из за обстановки и заднего ландшафта я сделал такой вывод), обмотав крыля показуя то, что те уже они не смогут уже парить, чувствовать и надеяться на здравую жизнь. Имхо
Приятно слышать, спасибоКрасавчик,изложил крайне доступно))
Сожеление.Задумайтесь что вы думаете про это фото либо какие ассоциации вызывает.
![]()
ПечальЗадумайтесь что вы думаете про это фото либо какие ассоциации вызывает.
![]()
Очевидно, что на картинеЗадумайтесь что вы думаете про это фото либо какие ассоциации вызывает.
Орнул!!! твое видение мне больше импонирует. А то почитал то что выше и взгруснулось! 100% вирус!Очевидно, что на картине
"Скоро чайковать"
изображены люди,
пораженные вирусом чаек зомби.
При первых признаках заражения их приковывают к батарее и вкалывают антидот. Но если поздно, у них отрастают крылья , они отрывают батарею и улетают
чайковать.
На этой картине как раз уже поздно
А мне стрёмно стало иза ее взгляда прям пиздец шо мертвец приснился))Скажу сразу: картинка мне очень не понравилась.
Ахахахахах вот это хорошее изложени современный жаргон с прямым для понимающих людей высказыванием ))Орнул!!! твое видение мне больше импонирует. А то почитал то что выше и взгруснулось! 100% вирус!
программа Чайкангелы и Педемоны!! и если вирус Чайкангел с длительным инкубационным периодом передается только через изоленту у зараженных наблюдается склонность к клептомании и шикарные чаячьи крылья то вирус Педемон был скопирован у вампиров мгновенное заражение от педемона к педемону только жалят не в шею! но самое страшное мутация вируса в Педочайку крылья в данном случае тоже растут но петушиные склонность к клептомании усиливается из фобии в манию, иммунитет слабеет и способ заражения включает в себя оба пути . Педочайку категорически запрещено отвязывать от батареи!!!
Чего,зеркалит?)Скажу сразу: картинка мне очень не понравилась.
Та глаза пиздец проедают насквозьЧего,зеркалит?)
Случайно не пистолет ? Произвел это на свет ?Задумайтесь что вы думаете про это фото либо какие ассоциации вызывает.
![]()
Помойму нет) какая-то девушка ПомоймуСлучайно не пистолет ? Произвел это на свет ?
Я то-же от взгляда в шокеВзгляд биксы конечно "насквозь"