ANUBIS24.VIP

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 300$
Реакции
1.858
Баллы
2.532
⚖️ANUBIS⚖️
1B736318-20E4-49E2-BD34-89A5F00F011B.jpeg
В данной теме предлагаю поделиться вашими положительными и отрицательными отзывами о сервисе,а так же пожеланиями по устранению недочетов и т.д
ЖДУ ВСЕХ⚠️

Все актуальные контакты(ТГ-Бот,ТГ-контакт оператора,ТГ-чат,Елемент контакты,сайт автопродаж)указаны на сайте-визитке.Так же на сайте автопродаж, вы можете сразу совершить покупку не переходя в телеграм!Все сделано специально для вашей безопасности и удобства.

ВСЕ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ ТУТ - anubis24.info

Последнее редактирование:

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
11.578
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь

killer1

New Member
Реакции
0
Баллы
11
Хороший магазин и всё разрулилось. Клад шишек на салтовке был как два дня, сделанный в трансформаторной будке в решётке сбоку. Был сошкурен. Второй ПЗ был в грибке от погреба 50 метров от трансформатора. Тоже НН. Третий ПЗ был в балконе в оббивке напротив на улице, опасный клад - широкая улица отпугнула чаек. Клад был найден. Пошли на встречу хоть и первая покупка, снимал видео подхода. Снег был не тронут. Сняли до снега. Просили так же снимать руки на видео когда поиски, но как то закончилось уже третим находом. Клады как горячие на пару часов - проходняк и чайковые места которые за 24-30часов сошкуривают :) Нормальный движ на районах. Шишки прут и хорошие за такие деньги, но прятать их тяжело и могут послать нахуй как в других магазинах когда чайки полазили. С этим боссом давно знаком и как то выруливалось всегда.

ANUBIS24.VIP

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 300$
Реакции
1.858
Баллы
2.532
Подкупили?))))

а меня кстати магазин кинул ) и нечего не разлулил, ставлю ему 0/10 и не советую тут покупать!!!
Кто тебя кинул мне интересно?Может вместо того чтоб своей желчью плеваться ты будешь проблему описывать в ЛС?Ты ж даже никому не писал.

Хотя судя по всему ты какой-то родственник Дяди Федора.

Чисто солевой бред с обвинениями и без единого пруфа.Передавай своему братишке Илье привет и валите обратно в цирк

Последнее редактирование:

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
11.578
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь
Кто тебя кинул мне интересно?Может вместо того чтоб своей желчью плеваться ты будешь проблему описывать в ЛС?Ты ж даже никому не писал.

Чисто солевой бред с обвинениями и без единого пруфа.Передавай своему братишке Бутаю привет и валите обратно в цирк
та его не только вы кинули...

это не в шопах проблема)

Листик

Дон Листон 🍃
пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
30.890
Баллы
2.532
Вещества
-

Чисто солевой бред с обвинениями и без единого пруфа.Передавай своему братишке Бутаю привет и валите обратно в цирк
Деанон не хорошо ___))))

Baphomet

New Member
Реакции
3
Баллы
222
Буквально неделю назад
По вечерней дороге из Киева в родной Ха,захотелось чего нибудь взять сразу по пути домой, обожаю мазанину,но тогда было столько дел вечером что нужно было быть активным и мы с собой сошлись на Ск
Крайний кто был когда.я брал клад перед уездом в Киев,был Анубис))
Думаю,ну,.пусть так же будет первым по приезду,до Ха было пару часов езды,оператор ответил :
Быстро,без воды,помог с локацией ибо не люблю по кустам лазить ну и вуаля,через 2.5 часа я с черной
Изо пригнал домой
-Клады надёжные
- у оператора ровный вайб,не накрученный, поддерживает.
Ну и короче чет захотелось взять шш и вот пару дней назад мы с Анубисом оформили мне 40г растений,все четко!

Магазину по всем параметрам лайк
Если ты зашёл почитать отзывы и тебя терзают сомнения "можно ли тут?"
Можно,Бро!

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: