Доброго времени суток братушки и сеструли по URL
на "дроте" всё тот же Тестер Молодой чемодан 29лет/185см/97кг с толлером через день к педрулину а уже и 2 подряд. Тест на Амф от Shop Новой почтой.
И снова Дежавю клики по бимеру в ту и дуругю тему , "опа новинка" стал на пробу новый шоп , open it а в теме "непонятно"(голосом Галустяна) вроде амф ни фото ни ориентира , тут Обьебосович одобряет фото и становится вообще " Не По Ня Т НО" то ли гониво , то ли хз шо ( на фото вид муки первого сорта или возсожно пудра для хлебобулочных изделий и десертов). Но опер берёт нас в оборот написав что-то в стиле " ХОЧЕШЬ? А ты попробуй!" . Сомнения , суета и мысли "А вдруг заебумба?". Переборов внутри "Я ж не сикуха! Вперед та вгору" пишусь на тест. Получив добро понимаю что я первый в списке подумал о Брази с которым были на тесте также недавно появившегося шопа на ресурсе (паралельно помог немоного оператору с вопросами о форуме в частности оформления и что где находиться "навигашка").Понимаю что ему отказали в отправке Укр.Почтой Я "беру быка за рога" с целью "Бро делай добро и беги!" предлагаю оперу что я ему перешлю от себя пробу на его амф , поэтому высылай 2е пробы...По итогу все довольны!
Наступил день получения , как всегда душ и мыло-рыло, мчу к пункту выдачи и молниеносно обратно делать рекламу Milka наоборт ,Помните тот текст "А потiм маленьке звiрятко завертаэ його у фольгу" ,так вот я делаю unpucking стелса и получаю 2-е зипули так себе качества полиэтилена которые сходу кидаю на вес:
Зип который весит 0.61 по факту и качественней , соответственно и тяжелее... пишу следующему получателю о таких делах и то что вышлю который "попроще", но мое мнение что там и там трошки задеребанено.
Вещество белоснежное как глазные яблоки самого чёрного негра в ночи.
Запахов нет. Микс песка и маленьких камешков . "Прикольно , но мало!" выдал мой мозг.
ENTER
00-00 насыпал ~0.16 г. начинаю это дело мульчировать картой , не делю а устраиваю RALLY из одной хорошей трассы , мгновение и она внутри .
00-01 00-05 "Тю так классно" и не горчит и не короёбит , только прошла лёгкая дрожь от пяток.
00-10 Непрекращаемый шмыг носом , такое наблюдение над собой что : возможно я хотел чтобы оно вылетело через нос в затылок...
00-11 перекур просто одной сигаретой , " опять дико" и не хочеться больше , иду за пивашкой и понемного понимаю что "О! это оно?" в коленях лёгкость и ощущение буквы "Ю , мне па ху ю!" .
00-20 наебнув бокал пенного решил заглянуть в "свет мой зеркальце скажи"
ВНИМАНИЕ НИКОГДА ТАКОЙ ЕБОТЫ НЕ ДЕЛАЙТЕ!!! ПОД ПЕДРОЙ...
раскурочил и без того уже почти заживший прищик , приходит осознание "ЕБАТЬ Я ДЕГРАДАНТ" ну почти ничего же небыло.
00-30 Супер Раздраженние и море пота , пота на столько много что я думал поплыву...
00-40-02-40 "Ебать как много дел ,а ещё и вечером надо ехать в шоп", но Я на тупом залип в паутину интернета эмоционально стукая по кнопкам клавы, паралельно с вёрсткой сайтов. Ощущение кайфа от процесса , а как заходит Музыка в ухо " бля это просто оргазм" закатив глаза ощущаю массивность Басса в Drum`n`Base треке года так 2008.
03-00 03-30 Вода ушла (потливость) ейфо не отходит , вышёл проветрится по даче , нужно было получить удовлетворение и релакс как же пизда-то Я тут и тут , блядь и цветы тоже я сделал.
04-20 Сажусь за педального коня и мчусь за горючем на вечер и про-запас, понимание того что могу не успеть . Раздражение 100lvl , и тут по пути сбивается резьба в шатуне и педали , слава богу это было прямо под церковью , не сказав ни единого мата с ощущением что сейчас что-то или кого-то точно разьебу, на быстрых пятках мчу обратно домой, беру друго-го коня, мчу быстрее ФЛЭША всякое летающее говно оставляет трупы у меня на лице, спустя минуту это говно начинает зудить... Но физиономия КИРПЫЧ , успел!
04-50 05~ "Ебать ту Люсю , заебчик" почти уже ключ поворачивали... Уже с довольной шухлядой попадаю домой, потный в трупах, но с победой! Кинув оопу на диван около крыльца залип снова в паутину с пониманием что всё уже тупо выпотело из меня.
Итог сего чтива
Оператор Неопытный но Молоток! 9 из 10
Стелс стабильно рыночный , но само качество зипули не ахти поэтому 6 из 10
Стимуляшка на 6 а вот Ейфо-гойдалки 9 из 10
Выхлопа кроме алко не заметил абсолютно!