Смешно быть бедным)))смешн
Шоб небуло смешно надо мовчати шо беднійСмешно быть бедным)))
Листик ты полюбому акционер годаУх, братан, так тебе все и сказали
Либо играешь с курсом например купил монету Даш по 1840 а продал по 1940 и вот твой профит в размере 100 грн ) а если 10 монет то 1000 грн профит как говорится на шаурму и сок хватит)Листик ты полюбому акционер года
И фюьчерсы крутиш шо рулетку
АгаЛибо играешь с курсом например купил монету Даш по 1840 а продал по 1940 и вот твой профит в размере 100 грн ) а если 10 монет то 1000 грн профит как говорится на шаурму и сок хватит)
Не конечно слышал можн и в минус уйти) но тут надо просто читать новости плюс крипта реагирует очень на такие события например когда гидру закрыли то курс сразу в низ пошёл) очень сильно) а вообще мне больше нравиться EXmo там и комисси толком нету на вывод и вод) сейчас да и понятней она чем тот бинанс)Ага
Тока просто купить и продать нихуя не пролезет. Во первых встрянешь на комиссии. Во вторых, аналитика? Не, не слышал…
Мировые новости это пол беды, всей аналитики. Ты вообще на высокую волатильность со старту решил зайти. Пробуй начинать на фиатных валютах (физических деньгах)Не конечно слышал можн и в минус уйти) но тут надо просто читать новости плюс крипта реагирует очень на такие события например когда гидру закрыли то курс сразу в низ пошёл) очень сильно) а вообще мне больше нравиться EXmo там и комисси толком нету на вывод и вод) сейчас да и понятней она чем тот бинанс)
++Листик ты полюбому акционер года
И фюьчерсы крутиш шо рулетку
Тоже вернону так займись работой, в эту сферу ты зря лезешь с 0 знаний, тебе никто не подскажет кто шарит, все схемы в интернете можно купить, но есть и куча бесплатных, потрать время на литературу
Понял но мне кажется 30 к лучшее вложить в чет другоеЕсли у тебя есть 15-30к, которые ты можешь пустить в оборот, то ежедневно по 500-1000+ гривен ты можешь зарабатывать. Тут не нужно обучение, заработок на курсе валют через П2П, и это все еще актуально
и демон сидящий на правом плече :В СОЛЯПонял но мне кажется 30 к лучшее вложить в чет другое
Удачи стать беднымВопрос там довольно большой выбор
Инвестиций кто куда и по каким схемам делает грязь))))
Ну че, если ты с 30к каждый день получаешь профит, то так покрутил, заработал ещё 30к и уже 60к куда-то вложить поинтереснее будетПонял но мне кажется 30 к лучшее вложить в чет другое
Хороший вариант но предпочту в акции при таком расскладе либо перукупом стану стаффаи демон сидящий на правом плече :В СОЛЯ
Понял брат работай саппортом мне простому крестиянином с своими 450евро зп куда до тебя🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄Удачи стать бедным
По уму не доросПонял брат работай саппортом мне простому крестиянином с своими 450евро зп куда до тебя🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄