Всех добрый день . Нужен человек для фото паспорта с документами и датой . Плачу 700 грн. пишите в лс
под.вериф ?Всех добрый день . Нужен человек для фото паспорта с документами и датой . Плачу 700 грн. пишите в лс
Я в деле.Всех добрый день . Нужен человек для фото паспорта с документами и датой . Плачу 700 грн. пишите в лс
ты срсли будешь.свои документы скидать ?: что бы все знали что ты таким занимаешься и такое мутишьЯ в деле.
C чего ты взял что он свои кинет ?)ты срсли будешь.свои документы скидать ?: что бы все знали что ты таким занимаешься и такое мутишь
я не знаю что он кинет, где он кинет . я хаслю так много, сходи к окулисту. лично я на верифах и аирдропах сделал чистых 500 уе только на стелларе XLM , я считал нал на на на нал.C чего ты взял что он свои кинет ?)
не позорьсяя не знаю что он кинет, где он кинет . я хаслю так много, сходи к окулисту. лично я на верифах и аирдропах сделал чистых 500 уе только на стелларе, я считал нал на на на нал.
у меня есть готовые с блокчейн где штрихи кидали доки. штрихи если б эта тема жила давали бы еще все под вериф , на залив бирж.и тд.не позорься
была еще тема где мне утром шоп писал мол вася ты чо тип хочешь на 3 закладки ложить- кидай фотку доков с пропиской 2 стороны.не позорься
все не пишибыла еще тема где мне утром шоп писал мол вася ты чо тип хочешь на 3 закладки ложить- кидай фотку доков с пропиской 2 стороны.
Нет конечно, Я найду тех кто за меня это сделают)ты срсли будешь.свои документы скидать ?: что бы все знали что ты таким занимаешься и такое мутишь
гыПаспорт младшего брата подойдёт?😂😂😂😂😂
Ибо нехуй мое шишло тырить😂😂😂
Нихуя, шо уже за Вася появился, ты же Дядько Федір....была еще тема где мне утром шоп писал мол вася ты чо тип хочешь на 3 закладки ложить- кидай фотку доков с пропиской 2 стороны.
Его не жалко?Паспорт младшего брата подойдёт?😂😂😂😂😂
Шкет был у меня в гостях и спиздил 2г шишек, за такое подзатыльников не достаточноЕго не жалко?
ВнатуреНихуя, шо уже за Вася появился, ты же Дядько Федір....
Облей ему ебало зеленкой-воплоти мою давнюю мечтуШкет был у меня в гостях и спиздил 2г шишек, за такое подзатыльников не достаточно
Непременно, и передам что это ему ,,от той самой" с серьезными видомОблей ему ебало зеленкой-воплоти мою давнюю мечту
бля а если.он начнет распедаливатся и будет хуево всем кого видел лица и слышал о существованииШкет был у меня в гостях и спиздил 2г шишек, за такое подзатыльников не достаточно
красавчикНет конечно, Я найду тех кто за меня это сделают)
Жестоко...Облей ему ебало зеленкой-воплоти мою давнюю мечту
...Особенно с братомНепременно, и передам что это ему ,,от той самой" с серьезными видом
Та это юмор разслабься, никто малого обижать не будет, по ушам надавал и хватитЖестоко...
...Особенно с братом