- Регистрация
- 18 Май 2021
- Сообщения
- 7.589
- Репутация
- 1.346
- Реакции
- 14.688
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Жарёха — каша из мj (Кузьмич)
По просьбам нуждающихся, оставлю простой и полезный рецепт для любителей органики и не только) Готовится быстро, кушается приятно, а прет мама не горюй

Итак нам понадобится:
- 1 стакан сушёной измельчённой мj
- растительное масло
- 1 стакан сахара

Высыпаем измельчённые соцветия на сковороду, обжариваем 2-3 минуты и постепенно, помешивая, всыпаем сахар

Продолжая помешивать, жарим кашу на медленном, маленьком огне 10-15 минут, по мере жарки она становится коричневой, покрывается сахарной корочкой и в самом конце начинает хрустеть.
Можно добавить мёд, сгущенку, шоколад или варенье по вкусу. Готовая жарёха не имеет специфического привкуса травы и по вкусу напоминает козинаки. Употреблять в пищу, запивая горячим чаем, желательно маленькими ложками. Эйфорический эффект наступает спустя 30-60 минут и длится до шести часов.

Приятного аппетита!
