Thug Panda
Active Member
Помогите кто в теме - acatar acti tabs 1 пластины 12табл. по 60мг в каждой !
Сколько можно сделать старого доброго винта? 7-8 кубов ?ну такого что б не обрыгать все на приходе )
Ухххх Бро)))Помогите кто в теме - acatar acti tabs 1 пластины 12табл. по 60мг в каждой !
Сколько можно сделать старого доброго винта? 7-8 кубов ?
ну такого что б не обрыгать все на приходе )
шаришь?Ухххх Бро)))
Нет брлшаришь?
Ну 60 мг да с 35 делали 4 куба не помню что за таблеткиПомогите кто в теме - acatar acti tabs 1 пластины 12табл. по 60мг в каждой !
есть такая штука на форуме. Попробуй сам пробить, написав название в поисковой строке. Сможешь найти нужную темуПомогите кто в теме - acatar acti tabs 1 пластины 12табл. по 60мг в каждой !
Та все тут шарятшаришь?
Оно прет без варки, шаришь?бля ) не знаю на какое количество кубов раствор сделать ) капецццццц
да я понимаю ) но все равно хочется старого доброго яблучного раствора )Оно прет без варки, шаришь?
понимаю, что бы как ребенка перлода я понимаю ) но все равно хочется старого доброго яблучного раствора )
йода 1/3 на реакцию?Та все тут шарят
зачем он там?йода 1/3 на реакцию?
Я акатар только бы чистоганом пил, для сосудоразширения)йода 1/3 на реакцию?
шоб бурлело?да ну как зачем он ...
єт не сіпанешьОх как болтанёшь
Ага, только сначала выебатьчерез спирт потом на тарелку и высушить ?
ну а затем уже высушить, все по канонам)через спирт потом на тарелку и высушить ?
братан не пил алкоголь уже лет 6 ... дале глоточка пива.... так что я не по этой темеАга, только сначала выебать
красава тогда, сынька - чмобратан не пил алкоголь уже лет 6 ... дале глоточка пива.... так что я не по этой теме