Собственно Усе указано в шапке. Есть 2 марки Марки, психоту и остальное кроме шиш уже не ебашу. Обменяю на шишку в районе салтовки, конкретно нахожусь на трк Украине. Фото стафа могу предоставить
Привет.Покажи фотку марок.Собственно Усе указано в шапке. Есть 2 марки Марки, психоту и остальное кроме шиш уже не ебашу. Обменяю на шишку в районе салтовки, конкретно нахожусь на трк Украине. Фото стафа могу предоставить
если есть пвп, могу дать шш сам возле ТРКСобственно Усе указано в шапке. Есть 2 марки Марки, психоту и остальное кроме шиш уже не ебашу. Обменяю на шишку в районе салтовки, конкретно нахожусь на трк Украине. Фото стафа могу предоставить
пойди нахуй бриллиант , ты заебал ужеЕсть пвп! Грамм 3т грн. Синяя
Я мнением нищеты не интересовалсяпойди нахуй бриллиант , ты заебал уже
вот именно, тебе вопросов не задавалиЯ мнением нищеты не интересовался
Ахахахп бриллиант привет)))Есть пвп! Грамм 3т грн. Синяя
Здорово. Незнаешь где сольки взять курнуть?Ахахахп бриллиант привет)))
Не знаю, соль только пищевую знаю где взять)Здорово. Незнаешь где сольки взять курнуть?
на сколько мкг?Собственно Усе указано в шапке. Есть 2 марки Марки, психоту и остальное кроме шиш уже не ебашу. Обменяю на шишку в районе салтовки, конкретно нахожусь на трк Украине. Фото стафа могу предоставить
На фото Nbome "Патекатль", она на 3000.на сколько мкг?
Так это ж нбом, что за наеб...
Так он не говорил что марка Марки вродеТак это ж нбом, что за наеб...
Я понимаю, но такие рисунки на картонке только если вещество NBOM.Так он не говорил что марка Марки вроде
А, не правильно прочитал.Так он не говорил что марка Марки вроде
Разве?Я понимаю, но такие рисунки на картонке только если вещество NBOM.