- Реакции
- 7.339
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- ТГК.Стимуляторы.Эйфоретика
У нас, Гаш и масло - здобный спас!
А так же, Дедовский - Напас!
Вас приветствует ROS-GASh 2021 !!
•••
А так же, Дедовский - Напас!
Вас приветствует ROS-GASh 2021 !!
•••
Айй,Карамба! Я терпеливо выжидал, пока наступят какие-нибудь перемены. В тогдашнем настроении, в ожидании этих перемен, я не пытался углубиться в себе , предпочитая покуривать марихуану. Но почему-то,мой людской фактор не обошел его стороной. Сегодня поговорим о моем знакомстве с Гашишем,который выслал на пробу ROS-GASh 2021
Ветка https://bigbro.cc/forums/558/ оформлена хорошо. Дополнительно могу убедиться , что словами не бросаются
"Готовы вас удивлять"
полностью соответствует данной ситуации. Удивили горячим звонком и щедростью. Посылочка уже на руках, так что приступим:
| Распаковка:
• Стелс: На уровне!
• Герметичность : Уверенная!
• Сервис: Элитный рейтинг!
"Среди наших туристов все больше таких, которые при виде шведского стола подавляют желание налопаться."
• Шайба Гашиша + - 2 грама.
|Тестер: @karamba
• Вес: 70 кг
• Толер: сбил до низкого.
• Кросс: нету.
И так,приступаем к долгожданной процедуре и большим желанием ощутить качественный продукт, взамен получив массу эмоций и удаволтсвия. Поехали...
00:00 - 00:30
Я все таки "сам себе режиссер" , и по этому как и каким способом курить - решаю сам! По этому, внимательно oсмотревши основу массы продукта, скажу уверено, что камушек плотный с запахом глубинной Тайги!Открошив кусочек и накрошив его в колпак,присыпаю планчиком и выпаливаю смачную плотную, с густым дымом - банку! Не спешу,делаю это медленно, как я уже знаю - продукт должен тлеть. Опускаю.... и мои рецепторы в восторге!
"На пороге меня уже встречал Дедушка Дубас и Прадед Ганджубас!" Не кашляю, выдыхаю плотный дым из меха. Ух! Причмакнул и подобрал слюни. Это было вкусно, по своему.
P.S. - Натуралисты поддержат.
А в голове уже поднимался хай и через 15 минут я почувствовал изобилие.
00:30 - 01:00
После выкуренной сигареты,я понял, что мой разум затягивает туманом... Мой мозг уже не был так чист... Глаза покраснели а веки стали тяжелеть, в плоть с моим телом. Происходящее набирало красок и новых креативных рассуждений. Я сделал ещё одну баночку - но внутри ,я как будто выкурил мысли... После 30 -ти минутного оборота, я выхожу на плато. Ощущения не реальные и позитивные. Душа компании! Попиздеть на разные темы и делать утвердительные правильные ответы обговаривая с кем либо вошли во влияние. Диалоги были любознательными и полезными.Улбка до ушей была аж до позднего вечера. Стало холодно на улице и я отправила в тепло, там где получил вторую дозу прилива новых ощущений.
01:00 - 03:00
Раздевался я не как обычно. Делал с уважением к себе, тщательно и окуратно. Тепло ударило по башке и начался вариться суп.
Такое же наблюдалось при попытке сделать себе кофе,с большим трудом и некой усталости "индичного эффекта" , я всё таки достиг финала. Сижу за столом , попивая остывшее сладкое кофе с залипоном в Ютуб. В тот момент, происходящие моменты меня не валновали. Если моя сестра зашла в кухню, то я не подавал на не не каких признаков обращения моего внимания. Я оставался на своей волне. Сознание погружалось в рассудок при просмотре различных познавательных видеороликов. Я был изумительно рад, что наконец-то меня накурило,так как душа желала. Это не передаваемое... Сидел наслаждался доссугом. Допивши кофе, заваливаюсь на кровать,не отрывая взгляд от девайса накрываюсь теплым пледом и начинаю писать в своём дневнике. Ушёл в него с головой...пишу...
03:00 - 05:00
После 4-х часов после накура,я заметил что эффект пошёл на спад. В глазах помутнение. Наверное уставшие и красные. В голове была некая прохладная свежесть... Написаны
строки не редко осваивались на чистом листе бумаги. Мой внутренний мир ликовал.
05:00 - 06:00
Укрепляю всё это бокалом красного крепкого домашнего вина, и ложусь по удобнее в ложе... А глаза закрываются... С последних сил дописываю исследования крепкого забористого гашиша,который произвёл на меня отличное и ожидаемое, и тем временем укладываюсь на боковую....
Всем спасибо за внимание!
Итог:
Гашиш - отличный индичный продукт для веселого времяпровождения или же, для пассивного отдыха. Выбор за вами, в каком настрое или ситуации вы готовы провести время под гариком. Сервисом данного шопа приятно удивлен и не перестаю удивляться. С весом не обидел. Дешёвые ценны - а главное, качественный продукт! Настоятельно рекомендую данного селлера! Всем пока.
P.S. Продолжение следует. Канно-масло на очереди. Мир всем местным!
Последнее редактирование: