Well+Good
Marijuana
Да в любом случае нужно искать компромисс)пацаны ну ебать а вы б не топили если бы приехали не нашли десятку при том что варика покурить больше нету ! я не знаю , форумчане поддержите пожалуйста
Да в любом случае нужно искать компромисс)пацаны ну ебать а вы б не топили если бы приехали не нашли десятку при том что варика покурить больше нету ! я не знаю , форумчане поддержите пожалуйста
бро , а как мне купить 10г шш потом за 800?)Клад в том же месте2-й раз, у Вас доставки каждый день и куча клиентов, пускай Кура заплатит 50% и вы уже от себя половину добавите, зато б закрылось и все довольны. 800 грн цена вопроса)
сорибро , а как мне купить 10г шш потом за 800?
А зачем кура туда вообще слазил вниз следы просто оставить свои ? Если б в саму яму кинул думал этой бы проблемы не было а не возле ! Удачного вам решения проблемы ! Я думаю снесли к сожалению кто ж в пачуху тушит такой большой вес ? Для таких случаев могли б уже упаковку интересней сделать !Мне вот интересно,следы на фото. Но там только следы куры.... Подозрительно, не доставали же пачку сигарет удочкой??
Внимательно читайте курьер туда не лазил клад в том же месте был выдан меньше день назад другому человеку .А зачем кура туда вообще слазил вниз следы просто оставить свои ? Если б в саму яму кинул думал этой бы проблемы не было а не возле ! Удачного вам решения проблемы ! Я думаю снесли к сожалению кто ж в пачуху тушит такой большой вес ? Для таких случаев могли б уже упаковку интересней сделать !
Спама на 10 страниц!Думаю выдатут тебе твою десятку тут шуму 9 страниц
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: