Trip-report "KETAMIN HOLE"
?????
Приехав на место столкнувшись с таким явлением, как замерзшая земля, что для нас впринципе неожиданостью, т.к. клад был свежим по идее?! Но мы не унываем когда перед нами возникают трудности и преграды, включив режим "Невероятных геодезистов" отмеряли место для копки, и нехилым осколком тарелки капнув буквально 2 раза, достаю заветный
кладикв жёлтой изошке 05 кетамиНа.
И вот прикатив в гости ещё к одному товарищу, после недолгих разговоров про прошлые эпизоды с кетамином забалтываем на троих 0.3г. вещества.
Первый врыв провели около23:30, вмазав по мышце первые минуты 2 все было как всегда, дальше очень мягко, плавно начало раскрывать, ещё минуты через 3 я понял для себя, что могу ощущать каждую клетку своего организма,а ещё через минуту я ощутил острую нужду в том,чтобы прилечь и отдаться приходу и тяге полностью и целиком.???
Если кто-то из Вас читал или смотрел "Алиса в зазеркалье", - знайте эта сказка была придумана под этим препаратом.
Я реально понял, что у меня в руках оказались ключи от той самой КРОЛИЧЬЕЙ НОРЫ, вдобавок ко всему, падая в эту нору словно сквозь калейдоскоп кристаллов и всяких ярких самоцветов ещё как-то умудрилсы с Кентом постелить на кухне огромный матрац.
И вот лёжа на матраце-самолете, слушая нашептывания маленького гномика на моем плече о том, чтобы я расслабился что я привыкну к данному самочувствию, рассыпаясь на миллионы мелких крупиц будто сахарный, я реально понял насколько круто кайфово и как в детсве ненавязчиво весело отдался космосу и погрузился в нирвану.
Проживая одну жизнь за другой в этом малопонятном, но на столько приятном мире я уже был готов не возвращаться вовсе. Но каким-то образом ко мне в руки попал телефон (экран которого весь в мелкую трещину)я реально посмотрел сквозь экран, и поверьте непонятно как запустилась игра в кубики (Тысяча), и там короче стандартная мелодия какая-то играет, и о, чудо! Не поверите, как бы странно это не прозвучало бы, но цввет этой музыки был ЗЕЛЕНЫМ
После чего начался такой же мягкий и плавный, а самое главное контролируемый возврат в риал ворлд.
После чего ещё мину
т 15 - 20мы с дружочком тупо ржали с произошедшего да и друг с друга, да так что животы чуть не порвали.
Команде Мост вантед Niko Bellic огромное спасибо, место10/10, качество" Ух!"12/10 и что самое приятное никаких отходников.
Р.S. остальные 200мг. по возврату домой превратились во вторую серию сиквела"Парни в норе".
Всех обнял оставайтесь на связи и главное помните:"Не употребляет всякую гадость и ведите ЗДРАВЫЙ образ жизни