Так дело в том, что уже поздно.удалил быты тогда лучше тему или хотя бы упоминание куда и чем тебе передают

Так дело в том, что уже поздно.удалил быты тогда лучше тему или хотя бы упоминание куда и чем тебе передают

а мы живем в стране в которой даркнет нахуй не нужен большинству, все что им надо есть тутВ стране которой он живет, еще не создали даркнет....
![]()
это в твоем лесу походу чтото не придумали)) а я про тор с первого силкрода знал, или ты мне типо дал понять что есть рамп псайко? спасибо дядя за то что меня деревню просветил. Здоровья тебе))В стране которой он живет, еще не создали даркнет....
![]()
Так ты еще и хам.это в твоем лесу походу чтото не придумали)) а я про тор с первого силкрода знал, или ты мне типо дал понять что есть рамп псайко? спасибо дядя за то что меня деревню просветил. Здоровья тебе))
Нормальный ты парень, как я посмотрю. Еще раз убеждаюсь, что благими намерениями выстлана дорога в ад. Та если бы я знал что меня вот-вот кумарить без меда начнет, мне похуй было бы, кто мне передачку отправит, правый сектор или сепаратисты. Ты и представить себе не можешь, сколько меда на донбасс идет... Представь себе, что там не работает не один сайт заместительной терапии и тысячи человек ежедневно получавшие конфетки от государства по 200 мг не куда не делись и на день так третий такой человек систричку несовершеннолетнюю продаст за эту хуйню. В Харькове на ЗПТ один парнишка, как барана зарезал другого парнишку за место в очереди на прием. И вторая половина покупателей "доблестные" войны ебанутой украинской армии, у которых в аптечках вместо промидола лежит налбуфен, который от зубной боли хрен помогает. Так что дружище конечно нахуй проверенные схемы. Лучше найти на наркофоруме человека, он же точно не наркоман! и точно не кинет тебя! И ебанутым надо быть человеку, который тупо после того, что 100% читают мусора взять и самому везти тебе на автобус мед, которого еще там не мало.все путем, и людей нашел и с грузом дай Бог разьебался...
Котяра сообщения набивает и попрошайничает опять? А то он у меня в игноре
Ну тогда ок ну если что наблюдай, зефирчик
;)Ну тогда ок ну если что наблюдай, зефирчик
Дороу!)Зырьте как я ловко подниму эту древнюю тему в топ и в ней ответит Кот Вездесущий)
Дороу!)

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: