- Реакции
- 5.647
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Опиаты,шиш,транки,мет
Доброго времени суток!!!
Всё как всегда ,листая форум наткнулся на раздачу проб битых шишек в разделе частных предложений,никогда не брал пробы в этом разделе,но всё бывает когда нибудь в первые.И так написал в теме ТС мгновенно ответил и дальнейшие общение мы продолжили в телеге.Дал данные и на следующий день получил ТТН.Ехало в мои края довольно таки долго,почти двое суток,но не беда главное что приехало.
Характеристики товара и тестера:
Продавец : garrissonВсё как всегда ,листая форум наткнулся на раздачу проб битых шишек в разделе частных предложений,никогда не брал пробы в этом разделе,но всё бывает когда нибудь в первые.И так написал в теме ТС мгновенно ответил и дальнейшие общение мы продолжили в телеге.Дал данные и на следующий день получил ТТН.Ехало в мои края довольно таки долго,почти двое суток,но не беда главное что приехало.
Характеристики товара и тестера:
Ветка : Продам битую шш.в подарок семена фотиков.
Вещество : Трава,канабис,конопля,шш,махорка,марихуана и еще много много названий!
Тестер: Kru М-178/105/40/ толлер нулевой (редко курю)
Доза: Один колпак (мне за глаза)
Способ употребления: Водный,бульбик
Кросс толлер : Мёд часов пять до этого 0.3гр .
Внешний вид тавара :
Забрал посылку всё четко,стелс не мудренный, но надёжный. Упаковано с умом и приятным ароматом).
На вид отличная россыпь,да именно отличная.Пахучая меру,липкая и маслянистая.Видно что сыпуха именно с шишек без струпалей и зёрен.Перед этим брал пробу с шишек,так скажу что данная сыпуха имеет намного привлекательный внешний вид,чем те так называемые шишки.
Начнём :
Итак скурив первый колпак я сразу понял по вкусу и аромату ,что этого хватит).И оказался прав на мой толлер одного колпака как раз достаточно,убило знатно.Эффект такой что не мог двигаться,утонул в кресле и поймал такой расслабон что казалось всё моё тело состоит из огромного куска ваты.Короче пытался посмотреть фильм,но нет сосредоточиться на фильме у меня не получилось тупо залипал с какими то меж планетными мыслями))).Мед перестал чувствовать совсем,такое состояние было больше часа,потом захотелось поспать и я растворился в простыне шо младенец .Проспал часа полтора наверное или два,проснулся и был под впечатлением от такой хорошей травы.Это достойный товар и человек я так понял сам гровер,потому как даёт и семена в нагрузку(бонусом). Спасибо большое ему за предоставленную пробу и за его благородное занятие).
Оценки:
Россыпь 8/10
Селлер 9/10
Стелс 8/10
Индика 75%
Сатива 25%
garrisson желаю тебе успехов в твоём не лёгком деле,продолжай радовать людей своей хорошей травкой.
Ещё раз спасибо за пробу и всем кто прочитал отзыв.
ВСЕМ ДОБРА!!!
Забрал посылку всё четко,стелс не мудренный, но надёжный. Упаковано с умом и приятным ароматом).
На вид отличная россыпь,да именно отличная.Пахучая меру,липкая и маслянистая.Видно что сыпуха именно с шишек без струпалей и зёрен.Перед этим брал пробу с шишек,так скажу что данная сыпуха имеет намного привлекательный внешний вид,чем те так называемые шишки.
Начнём :
Итак скурив первый колпак я сразу понял по вкусу и аромату ,что этого хватит).И оказался прав на мой толлер одного колпака как раз достаточно,убило знатно.Эффект такой что не мог двигаться,утонул в кресле и поймал такой расслабон что казалось всё моё тело состоит из огромного куска ваты.Короче пытался посмотреть фильм,но нет сосредоточиться на фильме у меня не получилось тупо залипал с какими то меж планетными мыслями))).Мед перестал чувствовать совсем,такое состояние было больше часа,потом захотелось поспать и я растворился в простыне шо младенец .Проспал часа полтора наверное или два,проснулся и был под впечатлением от такой хорошей травы.Это достойный товар и человек я так понял сам гровер,потому как даёт и семена в нагрузку(бонусом). Спасибо большое ему за предоставленную пробу и за его благородное занятие).
Оценки:
Россыпь 8/10
Селлер 9/10
Стелс 8/10
Индика 75%
Сатива 25%
garrisson желаю тебе успехов в твоём не лёгком деле,продолжай радовать людей своей хорошей травкой.
Ещё раз спасибо за пробу и всем кто прочитал отзыв.
ВСЕМ ДОБРА!!!