Трип Альфа от бени

Apati_xD

РЕКТОР СУЕТОЛОГИЧЕСКОЙ КАФЕДРЫ
Чайка ♿
Реакции
435
Баллы
532
Вещества
ДМА,МЕФ,ШШ, АМФ, ЕШКИ, МАРКИ.
Магазин Benetton.co https://bigbro.cc/forums/280/

Пробник: Альфа кристаллы 0.5гр
Тестеры: Я (М 27/186/85) Средний толлер. Приём: Курение пипетки
Кент: (33/176/71)Толлер высокий. Приём: ВВ

Получив промокод выиграный в рулетке, незамедлительно докинул капуни в бота и полетел на адрес.
По приходу на точку сорвал 0.5 афли)
Не отходя от "кассы" кент достает музыкальный инструмент "баян" а я свою мини флейту в виде пипетки хД
Накинул себе 40 мг, разогрел и жду пока второй начнёт настраивать струны.
Зарядив обоймы отошли от точки на полянку к водоёма.
19:00 Напаливаю себе плотный напас. И спустя 10 секунд втягиваю плотный пар цветом с молоко и начинаю понимать, что моё сердце ❤ сейчас уебет с груди в соседний район хД
19:01 Начинаю нести какую-то хуйню о том, что нам нужно двигаться чуть дальше ибо на этом месте нас могут спалить :д Лёгкая паранойя
19:05 Отойдя от поляны вижу как товарищ начинает играть на баяне. Ловлю маленькую шизу и шкирюсь по сторонам))0
19:06 Чел ложится на травку и спустя 5 секунд подрывает свое очело с криками "Вась, смотри змея!!
19:08 Товарищ сидит на дереве и говорит, что в кустах дохуя змей и он не слезет пока они не уйдут
:D

19:10 Тем временем я поборол свою шизу с паранойей и начал ловить ощутимый эйф приход. Немного кинуло в жар, но благо была вода. В голове начала варится каша, куча мыслей и идей посещали меня и я не знал, что и с чего начать.
19:15 Смотря на товарища я понимаю, что нам нужно сниматся с места и валить накручивать круги по району, т.к. на одном месте под такой охуевшей ск стоять невозможно)
19:20 Убедившись что змеи - это всего лишь охуевший приход, кент слазит с дерева и мы начинаем пиздовать в непонятном направлении, при этом оговаривая кучу идей и планов.
19:24 Достаю пипетку дабы сделать ещё напасик. Напаливаю и чувствую как тело покрылось мурашками, помутнело сознание и кинуло в жар. Решили пройтись к дому
19:40 До своего двора мы добралися в 2 раза быстрее чем шли на адрес. Затулившись в падик решили ещё курнуть мою пипетку.
19:42 Делаю ахуевшую тягу, и припадаю на пятую точку от помутнения и подкоса ног)! Приход пиздат, спору нет.
19:44 Промычав ахуеть, я поднялся с жопы и почувствывал как у меня полностью онемели ноги, приход был потрясающий!) Решили досыпать ещё немного в пипетку ск.
19:55 Добив стекло, вылетаем с падика с довольными еблетами, обсуждая качество и охуевшие приходы продукта!)
20:00 Разговоры так и летят один за другим, сама концепция вылетающих из наших ртов слов напоминает консилиум учёных, ахах)))
20:30 Ощущение лёгкой депрессии, немного тупняка, но спустя ещё 15 минут все сошло на нет.
Зная, что на след день на работу решили остановить приключения и разойтись по домам.
Вывод: Огромная благодарностьBenetton.coЗа прекрастно проведенное время, качественный стаф, легкие и доступные клады!!!
Оценка по всем параметрам 10/10 Мощная афля, приятный запах, легкие выхода и топовая мощность прихода.
Раста
Handshake22
T511066
T511011
T5110gg
T5110gg

Emmanuel

Handler
Мес†ный
Реакции
9.026
Баллы